【金属セル】スニーカー用靴ひも コットン ...(靴ひも工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-25

探していた色
茶色の平靴ひもを探していて、こちらで購入できとてもたすかりました。すこし値段がたかいですが、どうしもこの色というときはまたこちらで探そうとおもいます。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,299

5 2017-07-19

バスシュー用に
子供が購入したバスシュー用に購入しました。薄いグリーンや水色系が好みなので好みの色の商品が見つかって良かったです。ただ本体の値段が結構高いのとそれに送料が432円かかって合計で2000円超えたのでもう少し安ければと思いました。

5 2014-12-18

すんばらしい
すんばらしいすんばらしいすんばらしいすんばらしいすんばらしい

4 2014-12-11

商品は良かったのですが、残念なことに色の選択ミスをしてしまいました。次はしっかり合わせて注文します!

1 2018-08-09

短い
ショップ独自の計測方法をやたら謳うので不安でしたが、的中してしまいました。
110cmをオーダーして届いたものは99cm弱でした。
独自の計測方法では苦情も多いと思うので、計測方法の改善を思案されてはどうでしょうか?
現状、購入検討中の方にはプラス5cm多めに注文するといいとおもいます。

• boobee.さん
  • boobee.さん

3 2015-06-21

悩むところです
迅速丁寧な発送ですぐ届き助かりました。ただ、ヒモの色がモニタ上で見て想像していたものと、かなり違った色が届いて落胆が隠せません…モニタと現物の色が違うのは勿論理解していますし、仕方ないとわかっているのですが… 。今回購入したのは「アクアグリーン(Yの強い黄緑に近い水色のつもり)→水色(M寄りに近い割りと普通の水色)」。この色なら似たものが近所で売っていたかも。難しいですね。

1 2015-04-05

シルバーの靴紐が欲しく注文しました。
画像通りとも言えますが…
薄〜〜〜いグレー(ほぼ白?)という色で、シルバーとは呼べないような色合いでした。
商品到着までも数日待ったのに、なんとも残念です。。。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(151cm〜)