スニーカー用靴ひも ポリエステル 平ひも 5...(靴ひも工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-06-02

スニーカーに付属していた靴紐が長すぎたので購入しました。しっかりとした紐なので簡単には千切れないと思います。安い靴紐に比べて品質は高いです。長さも色々あるので必要なサイズが選べて良かったです。

2019-06-06
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
市販されている靴や個人差のある足の形によっても、
適切な靴ひもの長さが変わります。
当店では、細かい長さ指定が可能ですので、ぜひお悩み解決のお役に立つことが
できましたら幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします。
  • makoto 123さん
  • makoto 123さん

5 2015-08-04

満足。
リーガルの66CRに付いていた靴ひもは120cmで、
一番上までひもを通すにはちょっと短いのです。
140cmのベージュを注文しました。
長さも色もホワイトの66CRにとても合っています。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(121cm〜150cm)