【プラスチックセル】【みつろう無し】革靴...(靴ひも工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

888円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-03

色味、質感最高です。
オールブラック(アッパー、ハトメ、ミッドソール、アウトソール)の革靴に差し色として使いたくてインディゴ色の3.5ミリ丸紐90センチを購入。ビビットな色味の理想通りのカラーでした!ロウ引きの質感も高級感があり、解けにくい点も良いです。オールデン、トリッカーズ等のドレスシューズからレッドウイングやラッセルモカシン等のワーク系まで使えると思います。絶妙なトーンを探しているなら買う価値ありです。色違いで購入を検討中。

2019-08-06
嬉しいご報告、ありがとうございます!
スタッフ一同、大変嬉しく思います!
色選びは難しくもあり、それ以上に楽しくもあります!
靴ひもを替えるだけで、靴の表情がガラッと変化します。
ぜひ今後も、大切な愛靴を長く楽しんで履いていただくために、
当店の靴ひもでお役に立てることができましたら幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします!

4 2015-06-07

がっちりした紐です
隣地からの目隠し用に使っている衝立が強風で煽られないようにするために使っています。ビニール紐だと貧相に見えてしまううえ、風を受けているうちに次第に伸びてしまいますが、この靴ひもなら強い風でも問題なさそうです。また、台風などの際、いったん衝立を収容するような場合にも何度でも再利用できそうで、紐としては高いかもしれませんが、値段なりの価値はあると思っています。80cmを頼みましたが、折り返して使ってみると90cmでも良かったかなと思います。太い紐なので固結びにしても問題なさそうです。

5 2016-05-23

素晴らしい職人気質店でこだわりの靴が甦る
表題通り満点のショップです。これだけの品揃えを靴ひもだけに特化して販売されているだけの価値があります。電話で問合せさせていただいた時もご親切に種類をイチから教えてくださいました。約25分間の電話対応は終始丁寧でした。また自分の古い靴ひもを送れば、一番それに近いひもをお勧めしていただけるとの事、感心を通り越して尊敬いたします。仕事人として見習わせていただきます。またWebの見本というのは不安がありましたが、商品が到着して完璧に思った通りだったことも満点です。特に色見本はWebでは中々実際と異なる事がありますが、こちらに限ってはそういう心配はありません。また靴作り材料工房のお知らせをいただきましたので、再生させたい靴の相談をさせていただきたいと思います。必ずリピートしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• KK72さん
  • KK72さん

5 2017-07-12

大失敗
実物を見て 細い!!と思ったが後の祭り。。返品交換はできないので 皆様もじゅうぶん お気をつけくださいませ。

4 2016-09-06

希望通りでした。
店舗では取り扱いがなかったところ、ネットで見つけることができて良かったです。
色の不安はありましたが、届いた商品の色は希望どおりでした。

5 2015-10-10

色見本通り
イエローベージュを購入しましたが、思っていた通りの色で良かったです。機会があればまた違う色も買いたいと思います。

5 2015-04-04

オプション無しのノーマルタイプを3色注文しました。しっかり編み込んであり適度に艶があって想像以上のものが届きました。もっとヘナヘナしたスニーカーなどの紐を想像していたので得した気分になりました。傷んだらまた購入させていただきます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも丸型(〜90cm)