• Gamagutikunさん
  • Gamagutikunさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2024-03-29

注文から取り付けまで素晴らしい対応でした、次回も是非こちらでお願いしたいと思います。

5 2019-10-09

こちらのショップさんで大正解♪
温水便座の基盤から松ヤニのようなしつこい油のようなものが出て、便器の中にまで垂れてきていたので買い替え。
処分と設置費用込みで、レビューが一番良いこちらのショップさんでお願いしました。
こちらの都合で、工事の日程の連絡をして貰える曜日と時間が限られていたので
購入する時、備考欄に連絡がつきやすい日時と携帯番号を記入しました。
ショップの方からの連絡はとても親切で安心しました。
また、設置に来られる方がどういう感じなのか少し不安でしたが、
とても丁寧で感じのいい方で、仕事も丁寧でテキパキと設置をして頂けました。
こちらのショップさんに頼んで良かったです。
お風呂場の水栓もそろそろ寿命なので、またこちらでお願いしようと思います。

• ポテ1010さん
  • ポテ1010さん

5 2019-11-08

親切・丁寧で大満足!!
皆さんのレビューを読んで、良かった感想ばかりのこちらのショップさんで今回初めて購入しました。
工事に来られたスタッフさんもとても良い感じの方で、親切で丁寧な対応に大満足です!!
作業時間の速さにも驚きで、工事費と撤去処分費用も込みなのは信じられない位お安いなぁと感じました。これからも工事をお願いしたいと思える大変信頼出来るショップさんでした(^-^)
本当にありがとうございました。

5 2019-09-11

お手入れが楽です
店舗からの連絡がとても早くて申し込んだ次の日には取り付けて頂く事ができました。
施工業者さんの作業も丁寧に素早く設置してくれました。
商品は、繋ぎ目がないのとステンレスノズルが掃除が楽でとても気に入っています。
店舗の方の対応と施工業者さんの対応がとても礼儀正しく丁寧で気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

• xvovxさん
  • xvovxさん

5 2019-08-31

ありがとうございました!
時間を決める電話の方も気持ちいい対応で、作業してくれた男性は、礼儀正しく手際よくて。こんなに安く取り替えも持ち帰りもしてもらい、とにかく大満足です。ありがとうございました!

5 2021-09-09

購入ボタンをポチっとした翌日には取り付けに来てくださり、早さにびっくりです。同じパナソニックからの付け替えなので、あとは長持ちしてくれることを願っております。

5 2019-09-11

スーパーセール中に注文しましたが、迅速にご対応いただきすぐに取り替えをしていただきました!お値段も工事費引き取り込みでこの値段はなかなかないので、買ってよかったです!
取り替えのスタッフさんも丁寧な方でテキパキとやっていただき信頼できるショップさんで、大変満足です!
ありがとうございました!

5 2019-04-05

とても良い
注文翌日に丁寧な工事日確認の電話。工事当日は非常に感じの良い方が来て下さり、安心して任せることができました。安いし丁寧。とても良い買い物でした。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座