【様々な部位から切り落とした松阪肉】牛丼...(厳選松阪肉 安齋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナユノハさん
  • ナユノハさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2014-07-27

松坂牛A5等級切り落とし
切り落としとは言っても、3分の2くらいは立派なシート状でとても美味しかったです。
5等級の松坂牛と言う事で期待しすぎたのかもしれませんが、とろける様な旨味が少し欠けて、100g1980円の切り落とし肉としてはちょっとがっかりしました。 おまけがついて500g5940円でしたから良かったですが。
お惣菜としていただくには、形はないようなホントのこまキレ肉で良いので、質は落とさず、500g5000円前後(できば未満)であれば嬉しいです。

5 2014-10-10

松坂牛(A5等級)は矢張り美味です
柔らかくてとろけるようなお肉をいただけるのでとても嬉しく幸せを感じております。

4 2014-09-23

家族ですき焼きを楽しみました。見た目が異なる肉が入っていたので、いろいろな部位の肉が入っていることと思われます。けれどもすき焼きにすれば、その様なことは気になりません。霜降りになっているところはトロトロで最高でした。また、同封していただいたタレも甘すぎず、肉の旨さを引き立てています。市販のすき焼きのタレは自分にとっては甘すぎるので、本当においしかったです。

5 2014-09-16

切り落としでも最高です
切り落としとはいえ見事なサシの入った部分も含まれており豪華でした。
今回はおまけも含めて500gの購入で300gはHPにあったように牛丼にしてみました。高級牛丼が簡単に作れました。
ただ、500g一括冷凍でしたので300gを使って残り200gは再冷凍することもできず無理やり食べたみたいなところがあり今後考慮いただければ幸いです。

5 2014-08-16

思わず…
一口食べれば笑顔になる…ありふれたコピーですが、本当に旨い肉です。ごちそうさまでした。

• himi-muroさん
  • himi-muroさん

5 2014-08-08

これは、美味い!!
おまけ狙いで、3パック注文をしました。
早速すき焼きでいただきましたが、マジでA5クラスのごく上品でした!
それが、100gあたり1200円でいただけるのは、超お買い得でした。
二人でいただくので、一気に500gは無理でしたので、あと200gおいてあります。残りはしゃぶしゃぶでいただく予定です。たのしみ!!

• hisao227さん
  • hisao227さん

4 2014-07-27

やわらかくてとろけそうな美味しさでした。

5 2014-07-15

本日届きました
今週土曜日、河原にてBBQに使用したいと思います
楽しみですね
3パック+2パック 1つ食べてみようかな
機会があれば再度購入します
あ〜ざす

4 2015-05-14

とっても、美味しく頂きました。
育ち盛りの子供も大変満足でした。

5 2015-04-15

とても満足しています。良いお肉をありがとうございました

5 2015-02-01

とてもおいしいです。
とてもおいしいです。またこうにゅうします。

5 2014-12-14

肉が良いとね
肉が良いと、ひとりすき焼きでも美味しいで\(^o^)/

4 2014-12-07

美味しい肉でした
100g毎に仕切られて使いやすく包まれています。煮ても焼いても油が口の中に広がっておいしくいただけます。

4 2014-11-13

まだ届いていませんが、今から楽しみです。
すき焼きにして食べたいと思います!

• 監督9683さん
  • 監督9683さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2014-11-04

美味しかった。
100gごとに仕切られていてとても重宝な使い勝手で良かった。
牛脂を多めにと注文したが、それがなかったと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他