2026/04/08
    種類:No.4 オレンジブロッサム
    オレンジの花の香りがしっかりします。
    オレンジの花の香りがしっかりします。火を灯している時もですが、消した後もしばらく香りが続きます。オレンジの花の香りがこんなに良いとはこのキャンドルを灯して思いました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2026/04/04
    2026/05/13
    種類:No.1 アンバー
    どこか懐かしい香り。
    ラベンダー、オレンジの花に続き、3つめです。日本人にはない感覚の香りがします。なんとなく懐かしいような香りです。アロマキャンドルは毎日の楽しみです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2026/05/09
    2026/05/13
    この度は当店のアロマキャンドルをご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。南仏プロヴァンスの雰囲気を感じさせる香りをお気に召していただけたようで、大変嬉しいです。懐かしいような香りをご体感いただけたことが、商品コンセプトと見事に一致しており、製品にも一層愛着を感じていただけたのではないでしょうか。 アロマキャンドルが日々の楽しみとなっているとのお言葉に、私たちも励まされます。次回のご利用を心よりお待ちしております。素敵なアロマライフをぜひお楽しみくださいませ。
    2026/03/30
    種類:No.3 グレープフルーツ
    リピ買いです。蓋を開けると爽やかな匂いですが、灯すと濃厚な香りが部屋いっぱいに広がります。それに大きさもちょうど良い!!大きな瓶と違ってきれいにロウが溶けて行くので、毎日美しいキャンドルを眺める事が出来ます。お気に入りです。
    注文日:2026/03/27
    2026/03/31
    このたびもご購入いただきまして誠にありがとうございます!商品を気に入っていただき、灯した際の濃厚な香りや、美しいロウの溶け具合をお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、ご自宅でのリラックスした時間のお供にお役立ていただけているようで何よりです。これからも素敵な香りと心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きお楽しみくださいませ!
    2026/03/21
    種類:No.3 グレープフルーツ
    想像通りの豊かな香りが楽しめます。さすがフランス、容器もとってもおしゃれ!蓋が付いているので、旅行にも是非持って行こうと思います。
    注文日:2026/03/14
    2026/03/23
    このたびは素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます。香りやデザインを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。蓋付きなので旅行にもぴったりですね!これからも、プロヴァンスの魅力が詰まった香りをぜひ様々なシーンでお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/23
    種類:No.11ラベンダー
    ふわっと香りが広がります。
    ラベンダーの良い香りがします。火を灯すとふわっと香りが広がります。とても癒されます。 他の香りも気になりますので、また利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2026/02/19
    2026/03/18
    この度は【LES CHOSES SIMPLESソイワックスキャンドル】をご購入いただき、誠にありがとうございます。「ラベンダー」の香りを気に入っていただき、とても嬉しく思います。火を灯した際に広がる癒しの香りがお客様のリラックスしたひとときをお手伝いできたとのこと、何よりでございます。 他の香りもそれぞれ個性豊かで、プロヴァンスの風景や思い出をイメージさせるものとなっております。特に「グレープフルーツ」や「オレンジブロッサム」などは、多くのお客様からもご好評いただいています。次回お選びいただく際の参考になれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。素敵なレビューをありがとうございました!
    2025/01/20
    Sayrさん
    種類:No.13 マルセイユソープ
    玄関に置いてみました。蓋を開けておいただけで、空間にふわっと爽やかな香りが広がってとても良いです。 洗いたてのシーツが風でひらっとなった時のような、優しい印象の香りで家族からも好評でした。
    注文日:2025/01/14