2024/06/01
    3種類試せてお得でした♪
    口コミを見て良さそうだったので気になる香りをお試しのつもりで購入。 ★オレンジ&ジャスミン…フルーツゼリーのような甘くて美味しそうな香り!玄関に置いていますが、通るたびについつい近くまでいって嗅いでしまいます。 ★カモミール&レモン…お手洗い用に。3つの中では一番香りが強く感じられました。主人曰くおじいちゃんの車の匂いなんだとか。笑 ★ローズマリー&セージ…一番のお気に入りでリピート確定です!寝室の窓際に置いています。生活の邪魔にならないさりげない香りです。 人工的な香りが苦手なので天然香料というところに惹かれました。あとはどのくらい持ちがいいのか、気になるところです。
    注文日:2024/05/21
    2024/02/13
    kazupon15さん
    色々他の物を使ってみても、やっぱりこれに戻ってきてしまいます。 天然の香りが本当に優しくて。 ずっとオレンジ&ジャスミンですが、今回はローズマリー&セージも買ってみたので楽しみです。 これからも使い続けると思います。
    注文日:2024/02/10
    2023/08/27
    Coco315さん
    どの香りもすごくいい香りでした! ナチュラルな感じです。 玄関、リビング、トイレに置きましたが また寝室用も追加したいと思います( ´∀`)
    注文日:2023/08/25
    2023/08/03
    sayasayamamさん
    リピ決定
    5回以上リピしています。 天然アロマの匂いは癒されて、なくてはならない 私になっています。 玄関、トイレに置いて子供達にも好評で、 一度この香りを楽しむと買って良かったと後悔せずに使えます。 気に入った商品をまとめて購入できるのも 気に入りました。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/20
    良い香り
    お店で試してすぐ気に入り使用していたものがなくなったため、こちらで購入させて頂きました。 自然な良い香りがします! いろいろなディフューザーを試しましたが初めてリピート購入しました。二つは自分用で、もう一つは友達にプレゼントする予定です。
    注文日:2023/07/17