1件~8件 (全 8件)

5 2023-04-19

お祝いに送りましたが大変喜ばれました。
気軽には自分用には買えませんが、これからも利用したいと思います

4 2022-03-06

柄の出が…
二つ購入しましたが、一つは柄の出がわるくてちょっとガッカリ。ハンドメイドだから仕方ないんですけどね。
他のフラワー系に比べると少し香りが弱いかな。でも爽やかで良い香りです。

5 2022-10-26

癒し
甘くない、森の中に居るような香りでいやされています。

4 2022-09-11

いつもの香り
リピーターです。
今回は柄の出方が今一つかな。どんなのが届くのかも楽しみ。
もう少し安くなると良いんだけどなあ。

5 2022-07-17

癒やされる
リピ買い。
この香り大好き。癒やされる。

5 2022-06-18

シダーウッド&クラリセージ
シダーウッド&クラリセージの香りが一番好き。森の中で深呼吸したようにリラックスできます。見た目も美しくて、炎を灯して眺めて眼でも楽しめます。

4 2022-05-14

癒し
リピ買い。
爽やかな香りと美しい見た目に癒されています。

4 2022-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目が…
香りは控え目で上品。
でも、3個目の購入ですが、見本写真のような美しい出来の物は未だ手に入りません。ハンドメイドとはいえ余りにも出来の悪いものばかリ納品され自身の運の無さに苦笑しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル