5 2023-11-26

この香りが好きでリピート購入しています。
いつも発送も早く丁寧に梱包してあります。

5 2023-11-30

丁寧な梱包
お気に入りの匂いでずっと店舗で購入していましたが詰め替え用があるのを知り探していました。
ネットで買うのが初めてだったのですが梱包も丁寧で好印象でした。また次もこちらで購入よていです。

5 2023-10-18

好きな香りです。詰め替えがあるのを知り今回初めて購入しました。

5 2023-09-22

好きな香りなのでリピートしています。
こちらのショップでは2回目の購入ですが、いつも発送が早く梱包も丁寧です。

5 2023-08-12

とても良い香りでお気に入りなので、今回詰替え用があるのを知り購入しました。
友達にも良い匂いだね〜と言われました。

5 2023-03-12

リピート
お気に入り商品。発送も早くて良かったです。

• shino_jbiさん
  • shino_jbiさん

5 2023-03-06

良いです
すごくいい香りがするのでタンスの中や車でも使ってます。
家中良い香りがします♪

5 2022-04-13

香りが大好きでリビングの芳香剤は5年以上これしか使ってないです。今まで雑貨屋で本体を買ってましたが詰め替え用の存在が知れて良かったです。

5 2023-01-26

詰め替え用なのでお得
好きな香りなので詰め替え用は非常にありがたいです。

• issaki753さん
  • issaki753さん

5 2023-01-22

信頼してリピートしてます。
他のシリーズに目にいきますが、やはりこの香りが好みでリピートしてます。

• kaou2009さん
  • kaou2009さん

5 2023-01-17

すっきりした香りで気に入りました。玄関に使用する予定です。また発送も早くありがたかったです。

5 2023-01-12

お気に入りのフレグランスの詰め替えです。

• unys09さん
  • unys09さん

4 2022-11-11

リピート購入
リピート購入しました。お気に入りの匂いで、初回購入してすぐにリピートを決めました。

5 2022-09-06

丁寧に梱包されていました。香りも爽やかで、これからもリピートします!

4 2022-08-11

ベルガモットが好きなのと、レビューがよかったので購入してみました。私にはちょっとすっきり過ぎるかんじでした。今度はHPシリーズを購入してみようと思います。レフィルが買えるのでありがたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー