5 2023-06-19

トイレに置いてます。
狭いのでリードスティック減らして
調節してます。

• 塚坊主さん
  • 塚坊主さん

5 2024-01-14

トイレにずっとこの匂いです。
家族は慣れてきてわからないなど
来客時は良い匂いと言われます。

5 2023-11-02

リピートし続けています
とても落ちつく香りで癒されます。
ずっとリピートし続けています。

5 2023-09-20

玄関で使用しています。
最初少し香りが強いかな?と心配しましたがスティックの数で調整しています。
帰ってきた時いい香りに包まれて幸せです。
また利用させて頂きます。

5 2022-07-18

リピート
リピートしています。すっきりして甘すぎず落ち着くとてもよい香りです。

5 2021-10-05

長く愛用の商品
トイレの芳香剤として長く使っております。リフィルがあって助かっています。
アルファベットシリーズの中でもやはり「J」の爽やかな香りが一番のお気に入りです。

4 2021-07-03

爽やかで清々しい香りです
トイレ内の香りに長年愛用しています。
きつすぎず、とても爽やかな香りでトイレのドアを開けるのが楽しみになります。アルファベットシリーズの他の香りを試してみたこともありますがやはり私はJapanese Gardenが一番好きな香りです。
減りが早いのでリフィルがあってよかったです。もう少しリーズナブルになればなおよしですが、これからも御世話になると思います。

• 56FTOさん
  • 56FTOさん

5 2021-03-07

このシリーズは、いろいろ購入しましたが、
人気のKより、
Jが一番いい香りです。
なくなったらまた購入します。

5 2020-10-07

好きな香りのビッグサイズ詰め替え
とても好きな香りです。詰め替え用を探していたのですが、なかなか見つからなくてやっと購入できました。
発送も早く梱包も天地無用で丁寧にしていただきました。

5 2022-01-27

長年の愛用品
とても好きな香りで長いこと使っています。
リフィルでお得なのでまとめて購入させていただきました。

• MAHIさん
  • MAHIさん

5 2021-10-06

とても早い配送で助かります。
買い置きに送料無料になる数をかいました。

5 2021-07-25

初めてのJ
初めて購入してみました。いつも定番のKなので、気分を変えたくて口コミの評判が良かったので今回購入したのですが、とても良い香りでした。また購入しようと思います。

5 2021-07-25

いつも愛用しています。
Jは玄関に、Kはリビングに、Mは実家のリビングで香りを楽しんで癒されています。

• sorato_55さん
  • sorato_55さん

5 2021-06-30

近くのお店に商品がなくなってしまい、こちらに詰替があり助かりました。梱包もしっかりしていてありがたかったです。妻のお気に入りの香りです。

5 2021-04-27

本当に迅速な対応ありがとうございます。
とてもいい匂いで大変満足しています(^.^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー