5 2024-02-09

大好きな芳香剤リピです!!!
まとめがいしました!!
ほんとにおすすめ!匂いのものが苦手ですが、この香りは本当に癒される、しんどくならない香りです!

5 2023-12-10

昔から大好きな香り。匂いのするものが苦手で、すぐ匂いに酔ってしまうのですが、これなら違和感なくすごせます^_^

5 2022-03-05

安定の香りです。
うちは階段の窓辺に置いています。通るたびに良い香りです。
お店はいつも丁寧な梱包です!

5 2021-04-15

リピート!良い香りで大好きです!
数ヶ月前にお買い物をしているとき、偶然見つけてよい香りに惹かれて購入したのが始まりです^^
とてもよい香りで癒されるので、こちらでリフィルを購入しました。
アフリカの大地の香り〜と記載されていますが、まさにその通りで大らかな包容感のある香りです。
目を瞑れば高級なエステに来ているかのような、リラックス感があります!
alphabetシリーズの香りはどれも魅力的な香りなので色々な種類を試してみたいと思います!

5 2020-11-24

梱包丁寧で、到着も早かった!
いつも近所の雑貨屋で購入していましたが、こちらの お店で、他の商品と一緒にまとめて購入。
梱包も丁寧ですぐに届きました!
この「M」は、以前から使っていますが、最初はきついかな?と思っていたのですが、馴染むととっても良い香りです。階段の途中の窓枠に置いています。通り過ぎるといつも癒されます。
今回は「K」の香りと「J」の香りと共に、購入。どれも好きです。

5 2022-02-15

飽きない香り
本品がなくなってきたので購入。玄関に置いてますが、何人もの友人から、いい香りと褒められます。

5 2022-01-06

リピートしました
良い香りなのでリピートしました。
お香を焚いているときのような、心が安らぎ落ち着く香りです。
本当に大好きな香りです。
個人的には、お寺⁇の香りに甘さを足したような⁇香りだと思います。(分かりにくくてすみません…)

5 2021-10-14

MとKリピ購入です。
すぐ届きました。
どちらも好きな香りです。

5 2021-08-30

お気に入りの香り
友人宅のトイレに置いていて素敵な香りだったので、教えてもらって購入しました。お気に入りです!

• KAZE01さん
  • KAZE01さん

5 2021-05-26

包装が丁寧かつ、迅速な対応ありがとうございます
このショップのリピータです。
また利用したいショップです

5 2021-01-09

とても気に入りましたありがとうございました。

5 2020-06-26

満足です
いつもディフューザーのレフィルをインテリアショップで購入していましたが、なかなか買いに行けないのでこちらのショップを利用し、ネットで購入いたしました。すぐに届きました!これからはこちらで購入したいと思います!

5 2020-05-13

良い香り
来店されるお客様から良い香りと好評です!

5 2020-04-25

何年もリピしてる香りです。
直ぐに無くなるので、この量は助かります

• na0282さん
  • na0282さん

4 2020-02-03

やはり良い香りです。またよろしくお願いします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー