5 2023-07-03

リビングに使用しています。いくつか購入しましたが、Aが最も好きです。

5 2023-03-01

リピートです。
いつもありがとうございます。

5 2022-12-17

アルファベット
アルファベットAなので部屋に置いておくのもテンション上がります。
香りも癒され気に入ってます。

5 2022-05-20

もう何年も気に入って使用しています。
主に玄関に。
友人にこんないい匂いの玄関初めて!と言われたことが有りますw
Hをリビングに使用していますがしばらく売り切れているので、早く入荷して欲しいです。

5 2023-01-30

ARTLABさんのディフューザーを10年近く使っています。
リビングにはM、洗面所にはAを使っています。Aは華やかな香りで毎日癒されています。
注文後すぐにお届け頂き大変助かりました。

5 2022-12-28

いい匂い!
大好きな匂いでずーっと使ってます!
いつまでもなくならないでほしい!

5 2022-09-04

前回Kを購入。レビューを参考に今回はAにしてみました。好きな香りで良かったです。

5 2022-05-03

好きな香りです。
リピートして使っています。レフィルはたっぷり入っているので、何度も購入する手間が省けて便利です。

5 2022-04-15

イニシャルもの好き
イニシャルAの私
ボトルも香りも気に入ってます。

• mai.kさん
  • mai.kさん
    購入者 レビュー投稿 261

4 2021-04-22

ラベルは斜めってたけど
A購入、梱包も丁寧で破損や漏れなど無し。詰め替え用なので柔らかいボトルにプラキャップ、軽くて蓋も開けやすいので、既存のビンに注ぎ足すのも楽でよい。不満はないけどあえて言うならボトルのAラベルシールが中々斜めって貼られていた。詰替用でこのまま飾るわけではないから支障ないけど、商品の顔なのでもう少し丁寧な仕事をしてくれるとより満足かな

4 2021-12-08

お得です。
いつも愛用している商品なので問題なくつかってます。
結構ながもちしますよ、3か月近く使用できます。
満足してます。

5 2021-11-20

リピートです。
お得に購入でき満足です。

5 2022-01-16

Art Labさんの製品はどれも香りが素敵なのですが、こちらもすごく女性らしい華やかな香りです。洗面所に置いて楽しんでおります。ちなみにリビングでは、10年近くこちらのModern Africaの香りを愛用しております。

5 2021-07-25

定番のA
Aは以前にも購入したことがあるので、リピートです。優しい香りで洗面所、トイレなどにおいているのですが、癒されています。定番になりそうです。

5 2021-06-04

リピートです。他店より安く購入できるので満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー