4 2023-09-25

悩ましい季節の必需品にはあれこれ苦労していて、自分で蒸留水やらグリセリンをブレンドしてなるべく肌に負担のないものを選択しています。
マインビーチの香りがもう少し好みだったらな、と思いますが、続けていきたいですね。

• Pettrim11さん
  • Pettrim11さん

5 2023-08-31

肌が柔らかくスベスベになります。
同じ前に買った商品よりも香りが良くて優しい気がします。オーストラリアに行った時にマインビーチに出逢い、それから定期的に使っています。ボディークリームのリグリアンハニーも良いですが、ローズすごく良いです。肌が柔らかくスベスベになりました。

5 2023-04-28

とても良い香りで保湿力もあり満足です!香りも長く続き、きつい香りではないため癒されています。

4 2022-07-21

めちゃめちゃ薔薇のいい香りがします!ですが私個人的には少し強すぎる香りなので4です。マタニティボディクリームを卒業した後なので子供を抱くときに少し匂いが残っているのが気になります。
伸びがいいので少量で全身塗れて使いやすいです。

4 2023-02-25

香りも上品で伸びもいいので今回2本目です。
バトルがアルミなので落としたりすると結構な衝撃があるので慣れてる時は滑るので要注意です。

5 2022-10-08

前にここのハンドクリームをもらい良かったので、ボディクリームで購入しました。サラッとしているのに後がしっかり潤っていて、香りにも癒されます。量が多くて全身とハンドクリームで、毎日使ってますがかなり持ちそうです。

5 2022-05-10

香りも良くて、しっとりするけどベタつかないので、これからの季節に最適。
ボディクリームにしては少々いい値段しますが、大容量なのでそこまで高いと感じません。
品のいい香りです。
次回もまたお願いしようと思ってます。

5 2018-12-29

今まで使用していたボディクリームが柔らか過ぎて満足感が薄かったので目にとまった こちらのクリームを購入して 早速に使ってみました。テクスチャーは好みでした。香りはかなり はっきりしたローズです。到着して直ぐ日中のシャワー後に使ったので動いているうちに自然に香りは薄らいでいきました。けど就寝前に使って みてこの香りが持続して安眠につながれば 嬉しいです。香水は長年、決まったローズ系なのでボディローションも喧嘩しないローズ系を探していましたが、本当に無いです!今回はたまたま見つけ香りも好きなのでしばらく使っていきたいです。500mlも入っているので毎日、使ってももちそうです。顔以外とハンドマッサージとネイルマッサージに使いたいです。

5 2018-11-25

プレゼント
本日、無事に受けとりました。
有り難うございます。
以前、六本木ヒルズの某店舗で購入し
先輩へプレゼントしました。
とても良い香り〜 と喜んで貰えたので
今回も別の先輩へのバースデイプレゼントで、検索してみた所、取り扱い店舗の貴店を見つけました。ネットで購入できる事が嬉しくなりました。
このボディーミルクは、香りもやんわりとした嫌味のない素敵な香りです。万人受けする事間違いなし! 容量的にも500mlと嬉しい大容量なんです。今度、プレゼントで差し上げる先輩も素敵な香りに喜んで呉れる事でしょう。
板橋の店舗も素敵ですね!
今度、是非お邪魔させて頂きます。
有り難うございました(^人^)

5 2021-07-16

とにかく香りが大好きで癒やされます。青いローズの香りでもなく甘過ぎず私には合っています。香りが1番なので!濃厚なクリームなので少量でものびが良くベタつかず肌をしっとりと保ってくれます。毎日、ボディーに使ってます。一年中、使いたい。頂き物のボディーローションが無くなったので久しぶりにマインビーチのクリームをリピ出来ました。やはりコレがいいです。1番のお気に入りなので 無くなったらまたリピすると思います。久しぶりに使ったら良さがわかりました。

• muuuuuraさん
  • muuuuuraさん

5 2018-06-29

香りが
好きなので
見つけつ購入しました。
また、購入させて頂きます。

5 2021-03-16

欠かさず使っています!
いつも購入させていただいております。
大好きな香りで、質感もよく、ずーっと使い続けていきたいです。よい素材で量もたっぷりなのに、お手頃なお値段。コスパもよいです!

5 2021-02-21

良い買い物ができました。
百貨店で購入しておりましたが、コロナの影響でいかれず、こちらで購入でき助かりました。とても良い香りで、使う度癒されます。

5 2020-11-12

ローズ系のボディークリームを探していたら、オーガニック認定のを見つけたので試しに購入してみました。
香りもきつくなく、ベタつきもなく使いやすいです☆

• ya626さん
  • ya626さん

5 2020-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に、購入しました。ボトルが、とても可愛いと言ってもいました。また、匂いも、
そんなに、気になるほど、強くないそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム