2024/03/24
    eeemi*さん
    形も色も香りも良い
    近所のデパートで見かけて、気になりこちらで決めました。 玄関入ってすぐのトイレの臭いと旦那の加齢臭が不愉快で買いました。 ランプはどれも素敵で自分では選べなかったのでお店が選んでくれたランプで満足しています。 香りは自分の好みで選びました。 子どもたちも気に入ってくれました。 使い方は問題なく出来ました。 お給料が入ったら2階用にもう一つ買うことにしました。 次は丸い形も良いかなと思いました。
    注文日:2024/03/22
    2023/09/29
    けいちゃん19551111さん
    ^o^お気に入り追加
    コロナ前からずっと欲しかったんです^o^ 近くのホームセンターの家具屋さんの一角に 10個位置いてあり 行くたびににキラキラ🤩が❣️ ましてや高機能 良い香りに⭕️🙆 殺菌作用があるなんて❣️ 私の愛する人達にも わけてあげたくなってしまい 🚗で2時間 お店に行ってしまいました もう目眩く素晴らしいお店でずっと見ていたい所でした (⌒-⌒; )近くの人が羨ましいです^o^
    注文日:2023/09/20
    2024/02/13
    ハマりました
    主人が知人にいいものを教えてもらったと言って勧めてきたので、購入してみました。 本体はトゥインクルスターでピオニーのオイルを購入してみました。 お香のような感じの香り方というのが印象的でした。 お部屋の除菌と消臭ができて、いい香りだし本体もキラキラして綺麗だし、こんないいものがあるなんて…と感動してます。 他の香りも気になるのでオイルを買い足す予定です。 本体の中が見えるようなデザインがあればいいなぁと思いました。
    注文日:2024/02/08
    2024/04/17
    riri325さん
    キラキラとっても可愛いです。高級感ある箱にしっかり入っておりました。早速、使用しましたが、とてもいい香りです。その他、沢山試していきたいと思いますね また、その他の香りを購入したいです。
    注文日:2024/04/13
    2023/09/26
    ずっと欲しかった
    すごくかわいいです 香りも長続きして 気のせいかもしれませんが 体もポカポカします 色々な香りを買い足したいです
    注文日:2023/09/23
    2023/02/10
    美少年(ジャニーズJr)の藤井直樹さんのオススメのものということ、 また 空間除菌の効果もあるということで興味を持ち購入しました。 香りの種類が沢山あってとても迷いましたが クチコミなどからホワイトティーを。 リラックス出来る優しい香りです。 強い香りが苦手な主人もすんなり受け入れられる香りだったようでホッとしました。 ほかの香りも気になっています。 ランプのデザインもキラキラとして綺麗。 見てるだけでもワクワクします。
    注文日:2023/02/05
    2022/07/07
    さんた@さん
    はじめて利用するために購入しました。 高級感があって、すごく可愛いです。 1日30分ぐらい使うと30日〜40日ぐらいもつみたいなので毎日、風呂上がりのリラックスしたい時に使おうかと思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/02
    2005ハリーさん
    エンチャンテッドフォレストで大満足!
    ランプ:エンチャンテッドフォレスト オイル:ピンクグレープフルーツ グリーン系の色はいいですね。少し黄色っぽい箇所もあります。もっと暗い感じを想像していましたがサイトで見るよりも実際手に取ってみる方が断然いいです! キャップの色もキラキラしていないものを探していましたがこのランプキャップはアンティークっぽくて落ち着いた感じなのでそれもいいです! 日の当たり具合で色合いが変わって見えて楽しめます。 今度は是非、誕生日にプレゼントをしたいです。
    注文日:2022/07/27
    2022/06/14
    ひろちょこ0211さん
    買って良かった。
    ★ランプ・エンチャンテッドフォレスト ★オイル・ヨシノウォーターズ ランプはピンク系とグリーン系で悩みましたが、ランプのふたのアンティークゴールドな感じが気にいってエンチャンテッドフォレストにしました。 燃焼後の芳香では、玄関の方に置いといたのですが、吹き抜けになっているので2階の方までしっかりと香りが上がってきました。Sサイズでも充分です。 香りはこれから色々買い足していきたいです。
    注文日:2022/06/10
    2023/04/18
    yuuu918さん
    パーリーシーンかわいいです! ホワイトティーの香りも落ち着く香りで気に入っています!クーポン使用でお安く購入できてよかったです!
    注文日:2023/04/16
    2022/11/26
    01koba16さん
    どれも同じものがない柄の出方なので届くまでワクワクします。 ほんとにきれいです‼︎
    注文日:2022/11/25
    2022/10/09
    とても可愛いです。 空気が綺麗になる感じとスーッと香る感じが最高。 贈り物にも最適
    自分用
    注文日:2022/08/15
    2022/07/13
    toshiakkiさん
    ランプの色合いは想像していたものより少し暗めでしたが大満足です。プレゼント用にもう一つ購入したいと思います。
    注文日:2022/07/09
    2022/06/25
    ゆいあい☆maeさん
    買って良かったです。
    ペットの消臭対策に🕯✨ エンチャンテッドフォレストとオイルはホワイトティーを購入しました。 ランプもカワイイし、とても良い香りで、消臭、除菌もできるのは嬉しいです🤭
    注文日:2022/06/21
    2022/05/20
    sho0350さん
    癒やし
    凄く癒やされます 玄関開けるのが楽しみです
    注文日:2022/05/15
    2022/03/21
    わかちゃん7224さん
    満足です。
    頼んでからすぐ届きました。 包装も丁寧にされており オススメのブランドレシピまで入っており またオイルを購入する際利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/18
    2021/03/13
    ashleygardensさん
    アラジンズケーブ
    実物を見ずに写真でフレグランスランプを選んだので、イメージとは違いましたが、結果的には満足です。 アラジンズケーブは、写真だと全体的に濃いブラウンに見えましたが、実物はブロンズとシルバーが斑になったような感じでした。 漏斗が箱の蓋の裏ではなく箱の底にあり、取り出すのが大変でした。
    注文日:2021/03/01
    2020/01/19
    ありがとうございました
    品物がすぐに届きました。ブランドの紙袋がついていて嬉しかったです。 迷ってザ・パールにしましたが、ガラスの感じなど写真より透明感が素敵です。 香りはシーブリーズにしました。やや甘めですが透明感のある上品な香り。バンブーなどと合わせてみたいです。 以前、空気清浄でよく使っていたので二代目になります。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/01/14
    2020/06/12
    ブヒニッキさん
    癒されるぅ~
    実店舗が近くなので何度かお店に立ち寄ったことがあり、フレグランスランプも拝見したことがありました。「きれいだな~❤」とうっとりしました。今回、自分のご褒美用にネットで注文いたしました。ランプは3つに絞り、悩みに悩みましたが、ピーコックフェザーに! 紫陽花のような、角度によっていろいろな色が入っており、キラキラとても素敵です。画像は日中ですが、夜の灯りの下ではとてもファンタスティックに輝き、違う素敵さがあります! 香りはジャスミン&チュペローズにしました。以前サシェで購入して知っており、大好きなジャスミンの香りで、迷わず選びました。今の時期にぴったり! オイルの温かさで自然に香るので、市販の芳香剤よりずっとずっと自然に良い香りが漂います。 ランプは眺めているだけで特別な宝物のようで、幸せな気持ちに・・
    注文日:2020/06/08
    2020/03/12
    美しくて機能的。大満足!
    以前友人から頼まれ、お誕生日プレゼントにこのブランドのフレグランスランプをあげました。その時初めて知ってから、いつか自分用に、と思っていました。 ランプ選び・オイル選びに大変悩んだので、百貨店で実物をみてから、リッチキャンドルさんで購入。 ★ランプ…フェアリーボール ★オイル…ホワイトベルベット (ほどよい甘さで華やか、薄めなくても良い感じです) すぐに配送いただけて大満足です。お部屋にあるだけで気分があがりますね。 リッチキャンドルさん限定のオイル「シーブリーズ」が気になっていますので次回購入したいとおもいます。 香りによって好みがとてもわかれるオイルばかりなので、香りのサンプルなどがあったらとても嬉しいです。
    注文日:2020/03/10
    2019/09/18
    barbi3さん
    二度目
    今回が2回目の購入、ショップの対応は本当に早くて丁寧です。 1回目:ランプ=ザ・パール、オイル=モロッカンスパイス。ランプはどのお部屋にも合いシンプル、オイルは好き嫌いがハッキリするんじゃないかな?香りも強いです。きっと薄めて使うと丁度いいのかな?夏に使うより冬!って感じがしました。 今回:ランプ=ゴールデンサンセット、オイル=ホワイトティー。タヒチアンサンセットと迷いましたが、他の方のレヴューでオレンジで綺麗と書いてあったのを参考に購入。凄く気に入りました。オレンジゴールドに少-しパープル、ゴージャス。オイルは強くない優しい香りです。スイートオレンジをもっているのでそれを少し足しました。私的には大正解!な香りになりました。 次は、どのオイルを買うか楽しみになります。 香りは、ほんと好みが分かれますね。 違う、香りのオイルを使う時は、ニュートラルで芯を綺麗にして使うのでしょうか?皆さんはどうしていますか?
    注文日:2019/09/12
    2022/04/24
    meloa babyさん
    ある雑貨屋さんで気になっていました! ポイントも貯まるし自分の好きな香りが店頭にはなかった為こちらで購入しました! 私の使い方が悪かったのかオイルがあまり長く持たない気がするのと、香りが強すぎてしまい狭い部屋で使うと凄い香りが強くなってしまうので 次買うときはニュートラルのオイルを混ぜて使ってみようと思います!
    注文日:2022/04/10
    2022/02/27
    心もお部屋もリフレッシュ!
    (購入品) ランプ:メテオ オイル:ホワイトティ ずっと欲しいと思っていたオイルランプ! ランプは、丸いタイプが欲しかったのですがお目当てのものが欠品中だった為、メテオを購入しました。 シンプルなデザインながらも光に当たるとキラキラと反射し、思わずうっとりしてしまうデザインだったので購入して良かったと思っています。 ホワイトティは、私には匂いが少し濃く感じましたが、温かみのある癒される香りです。 今後も新しい香りに挑戦したり、ニュートラルを購入して調整しながら愛用していきたいと思います!!
    注文日:2022/02/22
    2021/09/05
    パートナー8107さん
    今回はお客様のプレゼント用に「フェアリーボール」のランプと、「ホワイトピーチ&リリー」のオイルを購入。前にもプレゼント用で購入した事が有るので、とても評判が良かったので今回もセレクトしました。ホワイトベースのカラーに妖精のような優しい色合いがとても良い感じです。 「ホワイトピーチ&リリー」は白桃の甘い香りが、夏の旬である桃の雰囲気にピッタリの香りです!!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/08/23
    2021/09/05
    パートナー8107さん
    今回は事務所用に「ゴールデンザンセット」のランプと、リッチキャンドルさん限定の「ホワイトP&アンバー」のオイルをセットで購入。カタログや画像ではイメージが湧きませんでしたが、ランプはゴージャスな雰囲気の有るリッチな気分にさせてくれるものでした。オイルは、甘い深みのある「アンバー」まさしく「琥珀」の雰囲気がマイナスのエネルギーを抜き、プラスのエネルギーを循環させてくれる様な香りでした・・・ このランプとオイルのセットはお勧めです!!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/08/21
    2021/06/06
    popopo430さん
    発送も早く、プチプチで丁寧に梱包されていました。ブランドのショップバッグがついたので、プレゼントにも最適だと思います。 ランプは、思ったお色味通りで、お部屋のワンポイントになり、すごく可愛いです!使い方も簡単で、お部屋全体に香りが広がるので、気分が上がります。 またぜひこちらのショップで購入したいと思います。
    注文日:2021/05/24
    2022/03/15
    南澤 祐さん
    次回はプレゼント用に…
    以前から気になっていたアイテムをこの度お迎えしました。オイルはラベンダーを選びました。人工的な強烈な強い香りのものが多い香りですが、こちらのオイルからはスッキリとしたラベンダーの香りでとても気に入っています。他の部屋用にいろいろと揃える楽しみができました。
    注文日:2022/03/10
    2021/11/26
    自宅用
    先日、友人のお誕生日プレゼントに選んで大変喜んでいただいたので自宅にも購入しました。匂いもよく、ランプの見た目も可愛くて気に入りました!アロマオイルもたくさん集めていきたいです。すごくおすすめです^_^
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/11/17
    2021/11/15
    おじさん0489さん
    友人に勧められて妻が購入しました。 派手すぎず、理想通りと喜んでいました。 ランプはリトルオーシャン。 オイルはリラクゼーション。 子供が学校から帰ってきて「いい匂いだね」と。 購入して良かったです。 オイルの減りは早そうなので、次はどの香りにしようか悩むと言っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/03
    2021/09/09
    ももち1726さん
    取り扱いが多いのがよいです
    2個目を購入です。 香りがこんなにたくさんあるとは思いませんでした。 取り扱いもたくさんあるので選ぶのがとても楽しく次はどれにしようかと今から悩んでいます。 また近いうちにお願いすると思います。
    注文日:2021/09/01