5 2023-04-23

フリージア&オーキッドを購入しました。甘すぎない華やかな香りです。リラックス系のオイルを買い足してブレンドしてみようと思います。

• eeemi*さん
  • eeemi*さん

5 2024-03-24

形も色も香りも良い
近所のデパートで見かけて、気になりこちらで決めました。
玄関入ってすぐのトイレの臭いと旦那の加齢臭が不愉快で買いました。
ランプはどれも素敵で自分では選べなかったのでお店が選んでくれたランプで満足しています。
香りは自分の好みで選びました。
子どもたちも気に入ってくれました。
使い方は問題なく出来ました。
お給料が入ったら2階用にもう一つ買うことにしました。
次は丸い形も良いかなと思いました。

5 2023-09-29

^o^お気に入り追加
コロナ前からずっと欲しかったんです^o^
近くのホームセンターの家具屋さんの一角に
10個位置いてあり
行くたびににキラキラ🤩が❣️
ましてや高機能
良い香りに⭕️🙆
殺菌作用があるなんて❣️
私の愛する人達にも わけてあげたくなってしまい
🚗で2時間 お店に行ってしまいました
もう目眩く素晴らしいお店でずっと見ていたい所でした
(⌒-⌒; )近くの人が羨ましいです^o^

5 2024-02-13

ハマりました
主人が知人にいいものを教えてもらったと言って勧めてきたので、購入してみました。
本体はトゥインクルスターでピオニーのオイルを購入してみました。
お香のような感じの香り方というのが印象的でした。
お部屋の除菌と消臭ができて、いい香りだし本体もキラキラして綺麗だし、こんないいものがあるなんて…と感動してます。
他の香りも気になるのでオイルを買い足す予定です。
本体の中が見えるようなデザインがあればいいなぁと思いました。

5 2023-09-21

新居祝いに。
先輩の新居祝いに贈りました。
歳上の方だったのでランプもちょっと
高級感もあり気に入っていただけました。

5 2023-05-25

友人の結婚祝いでプレゼントしました。
オイルは悩みましたが自分の1番好きコールドフルにしました。ご主人がスモーカー、更に除菌効果があることに興味を持たれ喜んでいただけました。

• riri325さん
  • riri325さん

5 2024-04-17

キラキラとっても可愛いです。高級感ある箱にしっかり入っておりました。早速、使用しましたが、とてもいい香りです。その他、沢山試していきたいと思いますね
また、その他の香りを購入したいです。

5 2023-09-26

ずっと欲しかった
すごくかわいいです
香りも長続きして
気のせいかもしれませんが
体もポカポカします
色々な香りを買い足したいです

4 2024-01-27

上品なランプです
知人に強くお勧めされて実際に販売しているお店でランプとオイルを確認してみてからの購入でした。
1つ1つ職人さんの手作りとの事でどのような色味のランプが届くのかはお楽しみな商品です。(私はもう少しピンクが強い色味が好みでした‥)
オイルは直接嗅いだ香りと燃焼して香る香りは変わりますね。私はピンクピオニー&ムスクを購入しましたが私の想像より甘く香りすぎたので別のオイルとブレンドして理想の香りを見つけようと思います。それがこの商品の良いところで、自分の好みに合うよう色々試してみることができます。ランプも違うタイプをもう1つ購入して又全く違うテイストのオイルを入れて気分によってそれぞろ使い分けてみようかなと思っています。

4 2023-10-26

静かな働き者です
注文した翌日すぐに届きました。
本体の飾り蓋が外れていて一瞬ドキッとしましたが、自分で使うので問題ないです。
ただ、オイルを入れるための漏斗を中々見つけることができませんでした。
リトルオーシャンのボトルは貝殻のナチュラルな風合いが素敵。どんなインテリアにも合いますね。
ホワイトティーのフレグランスオイルも甘過ぎず優しくて好みの香りです。
嬉しいのは、音もしないし邪魔な電気コードもないのに空間を浄化できること。
オイルを入れる時にランプ本体の中が見えないことだけが少し不安です。
内蓋を失くさないように気をつけて使います。

• mixriderさん
  • mixriderさん

5 2024-03-25

猫を飼い始めたので動物臭が気になり購入。ホワイトティー良い香りです。他にも色々試してみたいけど、種類が多すぎて迷いますね!

5 2024-03-13

リピート購入です。
今回も知人へ新築祝いとしてプレゼントしました。
見た目も可愛く香りも良いと大変、喜んでもらえました。

4 2024-03-12

ゴールデンサンセットとベルガモット&ゴールデンウードで購入しました。
フレグランス自体はあまり好みに刺さらなかったのでまた別のオイルを検討しようと思いますが、ランプ本体はとても綺麗で可愛いです。
今回ラッピングは頼んでいませんが、ショッパーがきちんと同梱されていたのは安心出来ました。
次回、友人への贈り物としてまた購入したいと思います。

5 2024-03-06

デザートサンライズ
友達のプレゼントに買いましたー!デザートサンライズを喜んでもらいましたー!セットで届くので、便利です!

• MA-KOまこさん
  • MA-KOまこさん

5 2023-12-28

プレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット