Porte Bonheur(ポルトボヌール)フラワー...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

大好きな香りです!
キツくなく優しい甘い香りが気に入っています。玄関に置いているのですが、来客からはいつも イイ香りね!と喜ばれます。

5 2019-04-20

大好きな香りです
お祝いにいただいてから、本当にこの香りが気に入ったのですが
詰め替え用はどこも取り扱いがなく…
間に合わせで別のディフューザーを買ってみたもののやっぱりこの香りが忘れられない!
もう一度探すと、リッチキャンドルさんでお取り扱いされていました。本当によかったです!
とても綺麗な状態で届きました。またなくなったら絶対にリピートします。
送料無料にするため、母の日のプレゼントも前倒しで一緒に購入しました。

5 2019-04-09

大好きな香りを好きなボトルで
フラワーディフューザーをトイレに置いて癒されていましたが、とても良い香りなので洗面所にも置きたいと思いました。この詰め替え用を好きなボトルに入れて楽しんでいます。

4 2019-01-19

大好きな香りで、ずっとリフィルを探していました。とても丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2019-01-16

心安らぐ香り
母の日のプレゼントでしたが、気に入って詰め替え用を頼んで、引き続き使っています。アルコールが入っていないせいか、芳香剤のプ〜ンとするきつい臭いがありません。さすが日本製。おすすめです。

5 2019-01-16

なかなか売ってない
気に入っているディフューザーの詰め替えがなかなかなく、ようやく見つけました!梱包も丁寧で満足です。

5 2018-12-22

ほんとにいい香りです。
いろいろ試しましたがこの香りがほんとにいい香りで入荷を心待ちにしておりました。
三本まとめ買いしてしまいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー