1件~14件 (全 14件)

5 2024-04-17

暑くなってきたので、スッキリしたサマーレインを購入。
大好きだったヨシノウォーターの代わりにはなりませんが、これはこれで春先から夏にかけ他の香りとのブレンドにいい感じだと思います。

4 2024-03-12

今回この商品と他にいつも購入している2本を同時に購入しましたが届いて開けてみるとこの商品がなく少し残念でした。問い合わせして迅速に対応していただけたのは良かったです。香りはいつも購入してるものに比べると少し弱めかと思いますが、いい香りです。

• saya610311さん
  • saya610311さん

5 2022-12-10

すぐに商品発送してもらえました!
今まで購入したことのない香りのを買ったので、楽しみです♪

5 2020-11-29

とても良い香りで気に入りました。
松本の安曇野アートヒルズミュージアムで一目惚れをしてフレグラスランプを購入しましたが、そのときに気に入ったオイルが品切れで今回こちらで買わせて戴きました。
たくさんある中からこれだと思う香りを見つけ、早速届いてから使用させて戴きましたが、やはりとってもいい香りです。
またリピートしたいと思いますし、もう一つフレグラスランプも購入したいくらい気に入りました。

5 2021-08-28

とてもいい香りで、玄関・リビング・寝室と至るところで使用しています。他の香りも試してみたいのでレビューを参考にピオニーを購入しようと思います。

5 2020-12-19

いつも、迅速に対応頂き、ありがとうございます‼️
サマーレインの香りが、すごく好きで、毎日癒されています‼️

5 2020-10-21

今日で2回目の購入です‼️甘いけどサッパリした香りで、すごくお気に入りです‼️

5 2020-09-07

初めてだったので、どんな香りが届くのか、ワクワクしていましたが、想像以上に良い香り‼️毎晩、癒されています☺️
ありがとうございます🙇

• coniglinaさん
  • coniglinaさん

4 2020-06-27

爽やかで好きな香りで、リピートです。
次はヨシノウォーターズでも買ってみたいです

5 2020-05-26

配送も早く梱包もとても丁寧でした。
アシュレイのオイルは何本か使用した事がありますが、サマーレインは香りがとても柔らかく濃すぎ無いところがとても気に入りました。梅雨から初夏にぴったりの香りだと思います。

5 2020-04-21

偶然発見した本製品の香りにはまってしまいました。余りにも香りの強いものだと頭が痛くなったりするのですが、初めて使用したときから家族全員虜になりました。

5 2020-03-01

初めて使いますが、とてもいい香りです。これでバクテリアや嫌な臭いまでとれるとのこと。とても重宝しそう。使って良ければひとにも薦めたいと思います。

5 2019-12-07

良い香り
強い香りが苦手です。一か八かで購入しましたが、とても気に入りました。お部屋がほんわか優しさに包まれます。

5 2018-09-15

やすらげる香りで気分が非常に落ち着きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル