5 2023-05-01

初めてのお香
ヨガやマインドフルネスに興味がり、生活の中にお香を取り入れみることにしました。これまではアロマを試していましたが、お香もいいですね。香りに癒やされたり煙がゆらゆらのぼっていく様子を眺めたり、パッケージの言葉からパワーをもらったり、、、6種類から試せるこちらのお品は初めてのお香体験には良いと思いました。精油が含まれているのでアロマに近い感じもします。焚いたのはハーブガーデンと海の香りのみですがどちらも好みの香りでした。気分に合わせて他の香りを焚くのも楽しみです。

5 2024-03-03

満足
プレゼント購入。ギフトで頼みましたが、しっかり包装されていて、喜んでもらえました。他の商品も気になるので機会あればまた利用したい。
ギフトが別購入ではなく、一緒だと使いやすい。

5 2023-12-12

ローズ、フレンチバニラを毎回購入しています。
どちらも上品な香りで、朝はフレンチバニラ、夜はローズと使い分けています。
発送もとても迅速で、梱包も丁寧です。

5 2023-11-14

お香典の匂いに癒やされています。ホワイトムスクか一番のお気に入りです。

5 2023-06-03

リピートです
以前こちらで色々な香りを購入しました。レイニームスクがとても良かったので梅雨に向けて多めに購入しました。ドルフィンブルー、ローズもリピートです。シンクロニシティはクチコミを見て購入してみました。お香はスティック型も好きですが、こちらのコーン型がとても気に入りました。

• pooh8010さん
  • pooh8010さん

5 2022-11-07

最近お香を始めてまず百均で楽しんでいたのですがどうしても最後に煙臭くなっていました。せっかくだからアロマ、ハーブの気分もあがるような香りがいいなと探して購入しました
どの香りもリラックス出来、ちょっと素敵な時間になります
みなさんの口コミ参考に買いました!
中でもお気に入りはローズ、レモン、ラベンダー、店長おすすめのハーブガーデンもよかったです
いろいろあるので今日は何にしようかと選ぶ楽しみがあってよかったです

5 2022-07-25

初めて利用しました。頼んだ6種類はどれも本当にいい香りで、いつもよりワンランク上の時間を過ごしています。箱に書かれている説明もとてもおもしろく、全部の種類をコンプリートしようと思っています。

5 2022-09-16

まだローズしか使用していませんが、良い香りで部屋がさわやかになりました。

5 2023-03-27

お香が気に入って購入しています。他にも気になる商品があるので購入したいと思います。

5 2023-01-19

ずっと愛用しているインセンス!
近所の雑貨屋さんが閉店して買えるところがなくなり困っていました。セットだと送料無料にしていただけるので、いつも香りに包まれていたいし、リピしてます。残り香にもうっとり。癒されます。ありがとうございます。

5 2022-12-21

ほんわりと香る感じでとても癒されます。6個違う種類を選んだので色々な香りを日替わりで楽しんでいます!またパッケージがとても可愛くて目でも楽しめます。また違う香りも購入しようと思います。

4 2022-12-19

毎日使ってます!色んな香りが楽しめて良かったです。