AROMA(アロマ)インセンス(お香)コーン...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,160円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-12

香りが弱めかも・・・。
送料無料で色んな香りが試せるのはとても魅力的!
ハニーサックルは甘い感じですが、スッキリしていてとても気に入りました。オリエンタルムスクもしっかりと香ってきましたが、あとのものは香りが物足りなく感じました。

• pupu317さん
  • pupu317さん

5 2020-06-30

選べて嬉しい 挑戦もできますね
選べる逃れとてもうれしいセット
買ったのは ドルフィンブルー3箱
ジャスミン、ローズ、ハーブ
ドルフィンブルーは、なんと25年も前から
愛用している大好きな香り
海辺のさざなみと 穏やかな風を思わせる
さわやかで柔らかな香りです
その他ははじめて買いましたが
ローズ コーンを嗅ぐよりも 火を点すと やわらかな香りです きつくないバラの香りで バラが苦手な方もいけるかも
ジャスミン もきつすぎず 優しい香り
ほか二つはまだなので(笑)
でも コーンをかいだら とても素敵でした
楽しみです

5 2020-01-23

大好きなお香
こちらに売っていて嬉しいです、大好きなお香なのでよかったです!

5 2020-09-12

評判通りです!
レモンバーベナとジャスミンの香りが大好きで評判が良かったので購入してみました。お値段も安くこの香りなら納得です。とても癒されます。

5 2020-05-26

数年前に愛用していて同じお香をさがしていました。こちらで見つけた時は嬉しくて、すぐに注文しました。一番好きな香りでほっとします。好きな種類が選べるのもいいですね。

5 2019-06-22

どのお香も好きなムスク系なので、とてもよい香りです。ほっとする香りで毎晩、癒されてます。

5 2018-07-13

お気に入りの香りと一緒にどれを購入しようか、楽しく悩みながら6個を選びました。丁寧な梱包ですぐに届きました。どれも良い香りで、とってもテンションが上がりました。また必ずリピします!