【送料無料】グランセンス リードディフュ...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蓮の介さん
  • 蓮の介さん

5 2019-03-22

想像していたより強くないが、説明書通りにシトラスを感じる良い香り。玄関に使用。スプレータイプ他、購入しようと思う。

5 2018-12-04

いい香りです♡
好きな香りで、いままでお店で購入してたのですが、検索してみたら安く(送料込み)出ていたので、即購入しました。
しかも、対応も早くすぐに届きました。
これからも、購入したいと思います。

• ma6088さん
  • ma6088さん

5 2018-07-06

シチリアンブルー
グランセンスの中で、私が一番好きな香りです!
爽やかで、寝室に置いています。

5 2018-06-26

グランセンス リードディフューザー
雑貨屋さんでこの商品を購入しました。このシリーズだ一番いい香りでした。
また購入しようとお店に行ったら商品が無くてネットで探していたらあったの即購入しました。

4 2018-05-24

香りがいい
いい香りでした(*^^*)
ボトルの見た目も好きな感じなので、満足です。

5 2017-08-19

幸せな香りです♪
香りが気に入って買ったのですが、もっと欲しくなってネットで探したところ見つかりました。使い終わったらまた注文したいなと思います。

5 2017-10-21

予想通りの香り
部屋用に購入しました。9畳の部屋に置いていますが程よい香りで嫌味もなく部屋に入った瞬間に爽やかな匂いを感じます。瓶の大きさもちょうどよくアンティークとしても楽しめそうです。

• pokopenmamさん
  • pokopenmamさん

2 2018-07-08

間違えた
香りを間違えて購入。購入後すぐに気が付き、変更使用としたら、どんな理由でも取り換え、キャンセル不可との文字。嫌いな香りではなかったので、諦めて使用。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー