【送料無料】マインビーチ リグリアンハニ...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アンyさん
  • アンyさん

5 2019-02-19

来ました!注文してから商品が届くまでとても早くて満足です!肌にぬった感じがしっとりしてなんともいい感じです!香りもはじめはグレープフルーツのような爽やかな匂いで気に入っています!

4 2019-03-31

ヘビロテです
家族だけじゃなく、来客にも好評なので、定期的に購入しております。
ノズルの不安定な不具合さだけが、−☆です。

5 2018-10-14

送料無料なのも嬉しい
定期的に購入しております。
時々、ポンプノズルが具合悪い商品に当たる事もありますが、海外製だから仕方ないのかも?

4 2018-09-04

すぐに届きました。対応も良く大変満足しています。

5 2018-07-02

香りに惚れて
友人宅のお風呂で、この香りに惚れて購入!
BODYソープとして愛用しています♡
娘といっしょに。
潤いを取りすぎなくて、いい!

5 2018-06-04

やっぱり香りが良い
使いきったので 新たに購入しました
香りが良いですね ハンドソープとして使用してます 見た目もお洒落で良いです

4 2018-02-03

グレープフルーツの香り
ボトルが可愛くて洗面所で使用するハンドソープとして購入しました。1回で透明のジェルが少し出てくる感じです。ハンドソープっぽくはなかったかなと思いつつ、商品には満足しています。

4 2017-12-03

某ハイクラスホテルのアメニティー
宿泊先のホテルの化粧室に備えられていたことで、知りました。使い心地がとても気に入ったので、すぐに商品名を確認。こちらの店舗が一番品揃えがよかったので、購入させていただきました。今度は友達にも、おすすめしたいと思います。

4 2017-10-31

とてもいい香りです。
ボディクリームと間違って購入してしまいました…けど素敵な香りなので、ボディクリームとの相乗効果に期待してこのまま使用してみます!