2019/04/02
    きらきらしたい年頃さん
    ドキドキしてしまう香りです
    元々、香水は鼻にツンと残る感じが嫌いでした。 ですが、前に好きだった人がこのコットンリネンの匂いに似た香水をつけていて、落ち着いていて清潔感があり、強すぎない石鹸の香りが気に入り、雑貨屋などを巡って探し、この香水を見つけました。 この匂いがする度にその人を思い出し、ドキドキしてしまいます。 いつか私も誰かにとって忘れられない存在になりたいなと思いながら、その人を思い出しながらこの香水を大切に使いたいと思います。 つけたてはもちろん、つけたあともしばらくは匂いがきついので、なるべく下半身や服など鼻からは遠い場所につけるようにしてます。 寝れないときは布団や枕にワンプッシュしています。
    注文日:2019/03/30
    2020/03/17
    パンダ5926さん
    良い!
    知っているようで知らない香りめとてもいい香りでした。また、割れないようにしっかり包装してあり、とても良かったです。また買いたいので、ずっと商品がありますように…!
    注文日:2020/03/08
    2019/09/30
    ryo2989さん
    やさしい気持ち
    香水にはたいていかぶれるので、こちらのオードトワレにしました。 そのぶん持続性が弱いですが(3時間くらい?) 優しくふんわりとした、嫌みのない香りです。 自分への誕生日祝いで(笑)良い買い物になりました。
    注文日:2019/09/23
    2017/08/20
    hiro64158875さん
    いい!
    なかなか好きな香りに出会えず、いろいろ試しましたがこれは付けたても時間が経ってもいい香り!やっと落ち着く香りにたどり着きました。
    注文日:2017/08/19