【正規品】アシュレイ&バーウッド フレグ...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-18

替え芯のメンテナンス方法を知らなかった為、捨ててしまいました。今回購入しましたが、オイルのニュートラルを使って洗浄する事を知りました。ニュートラルは常備しておくべきですね。替え芯はお洒落な箱入りでした。

• sandie311さん
  • sandie311さん

5 2018-12-22

ラッキー!
店頭での購入も考えていましたが、こちらの商品が多少はお安く購入できました。商品はちゃんとしたものです。

5 2019-04-11

使い方が分からず空になるまで焚いてしまっていて、メンテナンスしても燃焼しなくなったので数ヶ月しか経っていませんが交換です。泣
これからはしっかりキャップを使います。

5 2019-01-28

早々に発送していただき、梱包も丁寧でよかったです。

• vervemanさん
  • vervemanさん

5 2018-11-21

迅速に届きました!
注文から発送までスムーズにしていただきました。
商品も純正の箱に入っていて良かったです。
また注文したいと思います。

5 2018-08-09

新調しました。
数ヶ月振りにフレグランスを使おうと思ったら、なかなか火がつかなかったので新調しました。
取り扱い店舗が少ない上に、思い出した時すぐに購入でき大変助かりました。
こちらのショップはオイルの香りも種類が豊富で嬉しいですね!

5 2018-07-07

丁寧に梱包されていました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-06-30

スーパーセールで購入しました。
購入予定のオイルが送料無料だったので、折角だったのでウィックのストックもと思って購入しました。
ウィックのみだとどのショップも送料別で結局倍近い金額になるので
ストックはあった方が良いですね。
こちらのショップだとポイントも高倍率なので、お得感があるのが嬉しいです。

5 2018-06-28

よく眠れる
素敵な香りに癒されます。キレイなランプで幸せな気分になります。買ってよかったです。いろんな香りを試してみたいです。

4 2018-06-25

迅速に対応
住所を間違えたにも関わらず迅速に対応頂けました。
ありがとうございます。

• gamran23さん
  • gamran23さん

5 2017-12-05

商品が入ってる箱自体もキズや汚れなどなく、良い感じです。

5 2017-09-06

芯が壊れたので
こちらで取り寄せた上、オイルもポイントでお得なのでよかったです。

5 2017-08-16

洗浄してもあまり香らなくなり新品を購入しました。
連休前の注文でしたので受け取りが遅くなるかと思っていましたが、翌日には到着しびっくりしました。
もちろん商品は良いものです。ありがとうございました。

3 2017-12-15

明日楽で便利
うっかりして新を焦がしてしまいました。
在庫がなく1個しか買えませんでしたが、とりあえず間に合わせます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー