【正規品】アシュレイ&バーウッド フレグ...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

欠かせません。
あまり、効果がなくなってきたなと感じたときにメンテナンスで定期的に使っています。匂いが強い時にも薄めるために使っています。またよろしくお願いします

5 2019-02-23

絶対に必要です!
ニュートラルはフレグランスオイルを使う際の必需品です。初めての方は同時購入をお薦めします。

5 2019-02-16

贈り物でホワイトトゥリーを頂いていましたが、香りがきつかったので今回こちらを購入し薄めて使うとちょうどよかったです。

5 2019-02-12

ウィックと一緒に購入しました。いつも迅速な対応で、大満足です。

4 2019-01-24

薄め用
狭い部屋で使用しているので少し香りが強いかな?と思いこちらを購入してみました。
ちょうど良くなったかな?
メンテナンスにも使うようなのでまた購入すると思います。
もう少し安ければ助かるのですが・・・
品物には満足です。

5 2019-01-13

値段をのぞけば
フレグランスオイルは、単品では強く感じることが多いので、薄められて助かります。ウィックのメンテナンスにも使えるということなので、一本あると便利ですね。ただ、一回の使用量が多いわりに、お値段が高いので残念。。。お値段をのぞき、商品的には大満足なので、☆は五つとしました。

4 2019-01-08

商品はすぐ届いたので助かりました!
もう少しお安ければ、星五つでした!

5 2018-11-16

ニュートラル
ニュートラルは他のフレグランスオイルとブレンドして自分好みの香りに調整出来るので
とってもいいです。
それと、大切なオイルランプのウイックのメンテナンスに欠かせません。

5 2018-11-09

プレゼント
どの香りも好きですが、薄めて使えるニュートラルは必需品です。

5 2018-08-30

香りを薄めたり、そのまま消臭に使用したりと重宝しています。
すぐになくなってしまうので値段がもう少し安いと嬉しいのですが、効果を考えると納得です。

5 2018-07-21

丁寧な発送で安心しました。
また利用させて頂きます!

5 2018-05-13

迅速です
迅速なご対応で翌日に届きました(笑)
商品もちゃんと丁寧に梱包されていて
何の不満もなしです。

5 2017-11-04

お気に入り
これは常にストックしてるんですが
買いに行けない時にこちらで買えるので便利です!!

5 2017-10-20

使うためにはずっと必要なものなので、送料が無料だったり、特典があると助かります。
また、購入します。

5 2017-08-25

満足です!
明日楽で早々に届けていただきとても助かりました。
継続して使っていくものですので、こちらのお店でリピート購入していきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル