【正規品】アシュレイ&バーウッド フレグ...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

初めて使います
1つ1つの香りが単品で使うと強いので、旦那が嫌がるので ニュートラルでそれぞれの香りを薄めて使っています。ニュートラルの消費が激しいです。
今回もニュートラルを購入の際の送料対策でリラクゼーションを新規追加しました。ニュートラル2本でも良かったのですが、リラクゼーションが気になりまして、それぞれ1本ずつ。
良い香りだと嬉しいな
この時期、風邪やインフルエンザ猛威を振るっていますので、この抗菌作用にも期待して使っています

5 2019-07-05

いい香りです!
何度目かのリピですが、いろいろ買ってみた結果リラクゼーションが一番気に入りました。

• peperon5111さん
  • peperon5111さん

5 2019-03-04

大好きな香りです
この香りが好きで、リピです。
他のも試してみましたが、香りがきつくてニュートラルで薄めて使ってます。

5 2019-02-11

リピーターです。
今回も大変迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-12-06

素敵な香りです。
リピです。この香りが一番好きですが、時々ほかのも買って少し混ぜたりしています。
爽やかな香りで朝から気持ちがいいです。

5 2018-05-21

文字通りのリラクゼーション
癖のない爽やかな香りでリラックスできます。一般的なアロマではラベンダーがリラックスできて好きなのですが、アシュレイのラベンダーは少し石鹸のような香りが強く、そちらも気に入っているものの主観ではこちらの方がよりリラックスできて万能、スタンダードな香りだと思っています。爽やかで癖のない香りが好きな方にはまず初めにお勧めしたい商品です。今回は本体とともにプレゼントで購入しました。

4 2017-12-05

香りもよい
間違って注文したのですが、香りもよく使うことにしました。値段が安いといいと思います

• lavenderaioさん
  • lavenderaioさん

5 2018-08-09

さわやか
とても良い香りです。かなり香るので薄めて使いたいです。

5 2018-08-03

素早く手配してくれました!
店頭販売がなかなか無いので嬉しいです。

• なお1619さん
  • なお1619さん

4 2017-10-30

良い匂い
凄く良い匂いで、毎日リラックスした幸せな気持ちになります。
長く使っていきたいと思います。

• baba9389さん
  • baba9389さん

5 2017-10-22

素敵な匂い
素早く また丁寧な包装 ありがとうございました。
こんなに満足したネットショッピング 久々です。

5 2017-10-21

思った通り
リラクゼーションを、購入しました。
落ち着いた清潔感のある匂いでお部屋が爽やかになりました。

5 2017-06-18

とってもいい香り
爽やかなとてもいい香りです!梅雨時期、ジメジメ不快なときなど、使うのが楽しみです♪他の香りも購入します!おすすめです!

5 2017-04-21

いいかおり!
ぐりーんてぃ〜とこれを愛用してます!ほどよいにおいなのでおすすめです!

• Gao-chanさん
  • Gao-chanさん

5 2016-12-26

とても良い香りです。
娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
とても心落ち着く香です。
リラックス出来そう〜と、とても喜んでいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル