5 2023-07-18

本物の香りに癒される日々
初めての購入です。高いと思っていましたが、香りが上質!
人工的でなく、本当に香しい…
玄関に置いていますが、玄関に通ずるドアを開けた時にもファ……と香ってきて、
高貴な気持ちになります。心底癒やされます。やはり400円の芳香剤とは雲泥の差です。2階にも別の香りを試してみたいと思っています。

• akmn555さん
  • akmn555さん

5 2024-03-13

口コミが良かったので購入。
玄関に置きました。自分の好みではない香りで残念かなと思ったのですが、だんだんと香りが落ち着き、1週間ほどでとてもいい香りが玄関に広がるようになりました。
普段香りに全くこだわりのない夫も、この匂いが今までで1番いい匂いで癒されると言ってました。多分次もリピートすると思います。

5 2024-03-14

早く届きました。割れ物ですが梱包も丁寧で安心致しました。

• yappy-kさん
  • yappy-kさん

5 2024-02-25

リピート4本目です
もう4本目になりますが、この香りが好きでいつも購入しています。
あまり甘い香りは好まないのですが、スパイシーすぎる香りもおしゃれすぎて落ち着かないので、このジャスミン&チューべローズはちょうど良いです。
玄関に飾っていると良い香りと来客に褒められます。
誰にでも好まれると思います。
パッケージが一緒に飾りたいくらい綺麗で素敵なので、捨ててしまうのはもったいなくいつか何かに使おうととってあります。

5 2024-02-21

いい香り!
初めて購入しましたが、素敵なパッケージに入っていてそこからテンション上がりました。リビングに置いてますが、好きな香りです!他の部屋にも置きたいと思いました。

4 2023-06-19

スムーズな発送(土曜の午前中に注文し、翌日には届いた)で助かりました!
お値段もお手頃だった為、少ししか入っていないと期待してませんでしたが、思った以上の量でコスパ抜群です。
香りはそれぞれ好みがあるので、アシュレイアンドバーウッドの無料で送ってもらえる試香紙で確認してからの方が安心かもしれません。
私が想像していたジャスミンの香りとは少し違いましたが、これはこれで気に入りました!
他にも色々な香りを試してみたいです。

• K.U721さん
  • K.U721さん

5 2024-04-20

見た目、香りともに、満足です!リピートしたい思います!

5 2024-04-11

お品物本日届きました
ありがとうございます!!
ヤマト便ですし安心しました。
他の物も試したいです

4 2024-03-12

新居の芳香剤を検討している時に見つけました。
レビューを見て「人工的な香りではない」というコメントを多く見受けてたので、気になって購入しました。
開けた瞬間に「あ、なるほど」という言葉が出たほど、本当のお花のような香りがしました。
これからどのように香りが変化するのか楽しみにしています。

5 2024-03-02

とてもいい香りでリビングに置いてますがしっかりと香ります。

5 2024-02-19

老舗高級シノワズリのお店のバスルームでとても素敵な香りがしたため自宅で使用したいと真似て購入致しました。
スティックの数で強さを調整しダイニングまでは届かない程度にリビングにも置いています。
とても素敵な香りでWICにもと思いサシェも購入致しました。
嫌な香り残りもなく他の香りも試してみたいです。

5 2024-02-12

とても好きな香りで、リビングの必需品です

4 2024-02-09

トイレに置いたらオシャレな空間になりました^ ^

5 2023-11-07

リピートです。他の香りに浮気してみたけど、やはりこのチュベローズ&ジャスミンが一番好き。
パッケージも華やかでそのまま飾っておけるのも嬉しいです

5 2023-11-07

もう何度もリピートです。
ディフューザーでこんなにもハマった香りはない!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー