• masakingzさん
  • masakingzさん

5 2024-04-11

置く場所を増やしたためビンを追加で購入!!

5 2023-05-20

心地よい香り
以前、百貨店で購入し、香りがとても良く安らげるので、こちらで再購入しました。

5 2023-01-12

お気に入りのフレグランスなのでリピート買いです。
さらに詰め替え用もあったので、あわせて購入しました

5 2022-09-07

リピート購入です!!
すごくいい香りでお気に入りです。

• zawawaismさん
  • zawawaismさん

4 2022-05-07

飽きのこない香りでいつもリピートしております。

5 2022-05-01

香り初心者です。J、K、Mを一緒に購入して比べてみたのですが、基本的にどれも甘い香りがしますが、Kは美味しそうな香りがしました(笑)

5 2018-11-20

嫌味のない香り
きつ過ぎず男女問わず好まれると思います。
今回はお試しで購入しましたがリピ決定です!
商品の発送も迅速で大満足です。

5 2018-09-15

いやらしくない匂いが心地いいです。 リピート購入したした。

5 2017-11-10

Kの香りが良いです
Kの香りが好きで楽天市場で探しましたが他店は売り切れの中、こちらでやっと購入できました。とても爽やかで嫌味のない良い香りです。

5 2017-10-27

大好評
今までドラックストアで色々試し続けましたが、これ!といった香りが無く、次はネットで探そうとレビュー等を参考にダメもとで「K」を試しに購入したところ、満足いく香りで家族にも大好評でした。また、香りに慣れてしまうことなく、部屋を歩くと香ってくる感じが何とも心地良いです。

• otemoto7さん
  • otemoto7さん

4 2019-12-30

いい香り
以前は店頭で香りを確認して別の香りを使っていました。今回は店頭へ行く時間がなくて楽天にてレビューを参考にこちらの香りにしました。
発送が早くて大変助かりました!!
誰もが良い匂いだと感じる香りです。
個人的には少しありきたりだったので、もう少し個性的な香りを狙いたいと思い、次回は他のものに変えようと思います。
でも買って後悔はなし。
お値段も手頃だしお気に入りの商品です。

4 2021-04-15

お試し!
Mを愛用しておりますが、alphabetシリーズ全般の香りが好みなので、評判の良いこちらの香りも試してみることにしました!
Mを使い終わったら気分転換にこちらをリビングに置きたいと思います(^^)!

• maggy2698さん
  • maggy2698さん

5 2021-01-25

匂いがとっても好きで「K」ばかり購入しています。まとめて購入できてとってもよかったです。

5 2020-10-14

爽やかな香り
もともと香りが苦手なのですが、このKは爽やかな香りで、人工的な感じではないところが気にいっています。大好きな香りです。

5 2020-06-03

良かったです!
香りもやっぱりよくて、満足です。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー