リードディフューザー アロマエッセンス ブ...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-19
  • ラベンダー、サンダルウッド、シャンパン購入しました。ラベンダー、サンダルウッドは香り方がキツイので棒を減らして調整しました。シャンパンは爽やかな花の香りで気に入りました。サンダルウッドはトイレの芳香剤、と言う感じでラベンダーは普通にラベンダーでした。瓶がオシャレなのでまた違う香りでリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-01
  • お洒落ですが。
  • 見た目はシャープでお洒落です。お値段も安い。香りは薬局で売っているような物を、少し高級にした感じ。複雑で深みのある香りではありません。スティックが出ている部分が長いのでバラつきます。コンパクトには置けないので要注意です。 ・・・(続きを読む
  • よねこ4779さん

5 2019-01-23

お気に入りです!!
3種類で3,240円なんてとってもお得だと思います!しかもどれもとても良い香りでした!

4 2018-11-19

4 2019-06-20

満足です
自分が想像していた上品な香りでした。デザインも主張が激しくなく置きやすいです。ただビンにはなにも書いていないので複数購入した場合に一度に全て開封するとニオイで判別できない方はどれがどれかわからなくなるかも笑

5 2019-01-28

久しぶりに注文しましたが、注文の翌日に届きました。リードディフューザー アロマエッセンス ブルーラベル ルームフレグランスのラベンダーの匂いが一番のお気に入りで、近くのショップに売れていないので大変助かってます。

5 2019-01-17

シャンパンの香りが好きでリピートです。スティック8本を全て入れると匂いがキツイので3-4本に減らしています。違う香りも早く試したいのですが、長持ちするのが悩みです笑

5 2018-10-10

3本セットで送料無料なので、とてもお得でした。とても好きな香りなので、またこちらで購入させて頂きたいと思っております。

• n55554053さん
  • n55554053さん

4 2018-08-10

良い匂い
トイレにつけました^ ^
かなり良い匂い。いままでの悪臭が消えました。いつまでもつか楽しみ^ ^

5 2018-07-10

探していた香り!!
ずっと探していました!ローズの香りは多々あるけど、今までで一番好きな香りです!
きつすぎず弱すぎずちょうどいい!
3つ香りを選べるのも嬉しい!!2つローズで1つはホワイトムスクにしました!これも期待通り!これからもリピさせて頂きます!!

5 2018-04-06

ムスクでも色々な香りがありますが、こちらは私好みの大好きな匂いです♪

5 2017-09-25

大満足
ラベンダーを購入しましたが、とても良い気に入った香りでした。ボトルのデザインもお気に入りです。

5 2017-09-16

リピです。香りが良くてとても気に入ってます。

4 2017-03-17

良かった
いつも利用しています。安定した良い商品です。

5 2016-09-04

香り良し
サンダルウッドですが、とても爽やかです。寝室用にしてます。

5 2016-06-06

良い香りです。
すごく良い香りです。ありがとうございます。

5 2016-05-14

迅速な対応ありがとうございます。無くなったらリピートしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー