1件~3件 (全 3件)

5 2023-07-03

癒されます
とてもいい香りでした。
また購入したいです。

5 2022-09-21

連絡も発送も非常に迅速で、梱包も丁寧でとても満足な買い物でした。
商品は以前購入したことがあります。久しぶりに購入しようとしたら、探してもなかなか置いてあるお店が少なかったので、こちらのお店を見つけ、すぐに【AROMAシリーズ】【和(やわらぎ)シリーズ】の色々な種類をまとめて購入しました。香りは弱めだと思いますが、どのお香も自然な優しい香りでとても癒されます。また機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2023-04-24

ざわつく気持ちをイルカとお香が落ち着かせ
このシリーズで一番最初に使ったお香です。
イラストに惹かれて購入しました。
パッケージを見ながらお香の香りを感じると、ざわついた心が、落ち着く気がしてくるところが、大好きです。