SUNHERB(サンハーブ) アロマオイル【ピュ...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-03-11

とっても良い香り♪
イメージ通りの薔薇の香りでアロマディフューザーで
愛用中です
我が家の定番になっているので、リピします

5 2019-01-30

大好きな香りなのでまとめて6個購入しました
アロマディフューザーで愛用してます♪

5 2015-11-28

リネンウオーターと変わらず良い香りです♪
サンハーブのリネン用ピュアローズは以前から購入していまして、オイルも同じ香りを信じて、リネンウオーターと一緒に購入しました。
変わらずの香りで満足してます。
アロマオイルは、店頭で選んで帰ってきて使ってみると、ちょっとちがうなぁとか失敗が多かったのですが、サンハーブのピュアローズは裏切りませんねぇ♪
リネンはカーテンなどに直接スプレーなどして使ってますが、アロマオイルは、
アロマ加湿器に使っています。今一番のお気に入りのオイルです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル