リードディフューザー アロマエッセンス ブ...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

いい香りです。
試しに1つ購入してみました。
しっかり香っていいですね!

4 2018-05-02

良い香りです☆
ローズの香りが好きでお試しに買ってみました。
キツくなく程よい香りです^ ^
梱包も丁寧で発送も早かったです。
またリピートさせていただきます!

5 2017-03-20

良い香り
高級感あるローズの香りで、とっても良い香りで大満足です 小さいかと思いきや部屋中 ローズの香りに包まれ癒されます 容器も素敵でした 発送も丁寧にして下さり、とても良い状態で受取る事が出来ました 又利用させて頂きます ありがとうございました

5 2015-11-15

リピ
お友達にプレゼント!
とても良い香りで大変喜んで頂けました。
やはり 私はローズ一押しです!
又 購入します!

5 2015-11-01

香ります!
今回 ローズを3個購入。まず香りが強く 玄関に1つ置くだけで
リビングまで香ります!室内犬を飼ってる為 、匂いが気になってましたが
このルームフレグランスの おかげで安心して
お客様をお迎え出来ます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー