≪あす楽にも対応/土曜祝日も発送≫【おま...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-07
  • プレゼント用梱包について
  • ホワイトムスクが好きな友人の誕生日プレゼント用に購入いたしました。とても良い香りで喜んでいただけました。プレゼント用の梱包もしていただいて、大変助かりました。ただ、プレゼント用の袋での包装なのに、紙パッキンがギッシリ詰まっていて、取り出した時にちょっとかさばる印象でした。ワレモノなので、緩衝材が必要だとは思うのですが、あの量なら袋ではなく箱に入れるか、中が見えるように透明の袋の ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-09
  • きちんと丁寧に包装されていました。リボンの質やラッピング素材に、もう少し高級感があるといいかなと感じました。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-22

職場の後輩の出産祝いとして、購入しました。
ハンドクリームとリップをセットで。ママへのプレゼントで大変喜んでいただきました!
発送も早く、ラッピングも可愛買ったんですが、リボンにシワがよっていたので、☆1つ減らさせていただきました。 また機会があれば、購入しますね!

5 2018-09-04

遠方の友達へプレゼントしました。
お店から直接発送してもらったので中身の確認は出来ていませんが、使い心地が良いと喜んでもらえました。

• muuuuuraさん
  • muuuuuraさん

5 2018-06-29

贈り物
で商品を購入したので
こちらをつけました。

5 2018-06-14

海外で見つけて母にプレゼントしたら、今までのどのハンドクリームより良かったと喜んでくれたので、日本でも買えないかと探しました。ここは一個から送料無料なので、友人のお誕生日プレゼント等でも利用させて頂いています。発送も早く助かってます。

• ricri3さん
  • ricri3さん

4 2018-06-04

良い香り!
凄く良い香りです。癒されます。おススメです!

• こば8928さん
  • こば8928さん

5 2017-04-30

友人へのプレゼントとして購入しました
よかったら箱に入れて欲しいとお願いしたところ、
要望以上の大変素敵なラッピングをして下さりました!
レビューをみてやや不安でしたが杞憂でした。
商品に華が出ました。本当にありがとうございます!
紙袋も有料でいいので追加購入できるといいですね。

5 2018-02-07

きれいにラッピングされていた。リボンもきれいでプレゼントにおすすめ

• テル48さん
  • テル48さん

5 2017-12-27

プレゼント用に購入しました、梱包も包装も丁寧でした。

4 2017-12-22

手渡し用の
ラッピングはとても気に入っておりますが、手渡し用の紙袋付きですともっと有り難いです。別に購入しなければならないので。。。

5 2017-06-21

素敵でした!
キャンドルのラッピングをお願いしたのですが、とても素敵にして頂きました。

4 2017-06-12

どんなだったか気になります
先方に喜ばれたのでおそらく素敵にしていただいたのだと思います。写真送っていただくかどんな感じか教えていただけたら尚安心です。

4 2017-05-17

友人の引っ越し祝いに
友人へのプレゼントように購入しました。発送もとても早く驚きました。

4 2015-09-07

プレゼント用梱包について
ホワイトムスクが好きな友人の誕生日プレゼント用に購入いたしました。とても良い香りで喜んでいただけました。プレゼント用の梱包もしていただいて、大変助かりました。ただ、プレゼント用の袋での包装なのに、紙パッキンがギッシリ詰まっていて、取り出した時にちょっとかさばる印象でした。ワレモノなので、緩衝材が必要だとは思うのですが、あの量なら袋ではなく箱に入れるか、中が見えるように透明の袋の方が良かったかと、、、。商品が良いので問題はありませんが。

5 2016-04-11

友人へのプレゼントで購入
自分も使っていてすごくいい香りなので、友人にもプレゼントで購入。プレゼントのため発送されてきたものは確認していませんが、発送の対応、連絡等非常に早くて大満足です。

4 2016-02-19

素敵なラッピングです。
手提げ袋をつけていただくように備考欄でお願いしていましたが、入っていませんでした。
その点が残念だったので☆マイナス1にしましたが、ラッピングは大変満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他