Rudy ルディ ナチュール&アロマ ハンド&...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-02-10

ピンクピオニーを購入。
癒やされるいい香りでした♪

5 2018-12-05

ピンクピオニーを購入
香りのイメージが分からず、随分悩みましたが、ピンクピオニーは当たりでした!
芍薬の香りで、とてもいい気分になります。
ボディクリームとして使ってますが、ボディマッサージにも適しており、毎日いい香りに包まれ、購入して本当に良かったです★

5 2018-07-21

凄くいい香りで癒されます。この量でこの価格は安いと思います。

5 2017-12-07

良い香り
良い香りでたっぷり使えて満足です。またなくなったらリピします。

5 2017-08-24

ボトルデザイン香りともに気に入りました。
バラの香りと一緒にこちらも購入しました。同じくデザインも美しくて、量もたっぷりなので沢山使えてかなりお得です。
ピオニーという香りは初めてなんですが、こちらもとてもよい香りでした。

• haru8277さん
  • haru8277さん

5 2016-09-08

ほのかな香りが好きです
リピートです、ピオニーの香りがすきで今回はリキッドソープも購入しました。

5 2015-12-12

いい香り
最近ピオニーの香りにはまっていてこちらはパッケージも素敵なので購入しました。
とっても高級感のあるいい香りなので気に入りました。

• 大紋さん
  • 大紋さん

5 2015-11-15

姉にプレゼント
50歳の姉にプレゼント。大人の香りで気に入ってもらえました。