Rudy ルディ ナチュール&アロマ ハンド&...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

リピートです。香りも良く、塗った後も肌がしっとりするものの、さらりとしてべたつきません。

5 2019-01-16

大きさも塗ったときのベタベタしない感じもいいのと何より香りが好みの香りなのでなくなる前にまた購入したいとおもいます

5 2018-08-19

大変良いです。
薔薇の高貴な香りが大変気に入っています。
何度もリピートしています。量もたくさん入っているのにお値段が大変安くてお得です。

5 2018-05-28

とてもいい香り
今回で3回目のリピートです。香りも良く肌がしっとりしてとてもいいです!。

5 2018-05-13

良い香り
ローズを購入しました。
とても良い香りです。
オシャレな容器で、容量もたっぷりあるので、お風呂上がりにケチケチせずに(笑)たっぷりと使えます。
しっとりするけどベタベタせず気に入りました。

5 2017-08-24

とてもよい香りで気に入りました。
ボトルのデザインも綺麗で高級感もありながら、お値段もおやすくて、香りの方も私はローズ系の香りが大好きなのでとても気に入りました。

4 2015-06-28

以前プレゼントに頂きまして、手にも体にも使えて、容量タップリあるので気に入っていました。
ボトルもちょっと高級な感じというか、外国の風を何となく感じます。
今回は友人のプレゼントに購入しましたが、21日に注文し、発送が27日で、27日の誕生日には間に合いませんでした。
レビューを見ていたら発送が早そうだったのですが、ちょっと残念だったため、星を一つ減らしました。
27日に発送はいつになるかと問い合わせたら、本日発送というお返事を頂きましたが、もし問い合わせなかったらもっと発送が遅かったのかなとちょっと思いました。
ただ梱包も丁寧で、発送さえ早ければ、とても良いお店だと思います。

4 2017-02-06

色が・・・
以前、マグノリアの香りを使ってました。
気分転換にローズも購入しました。
写真の色はピンクですが、実際の色はオレンジとベージュの中間色みたいな感じで、ちょっと驚きでした。

5 2017-01-27

シツトリ
もう、何回リピしたことか、。、
シツトリ、コスパいいですね
お勧め 間違いありません

• 大紋さん
  • 大紋さん

5 2015-11-15

良い香り
ローズのやわらかい香りと、しっとり感が一日中続きます。
この香りは嫌いな人はいないと思うので、友達にプレゼントしようと思ってます。

• RIOTINさん
  • RIOTINさん

5 2015-06-06

いい香り(^^)
金曜の昼ごろ注文して、土曜の朝に届きました!
夏でも使えるボディミルクを探してたんですが、
着け心地もしつこくなくて良いし、香りも良くて
大満足でした*\(^o^)/*

5 2014-12-23

プレゼント用に
クリスマスのプレゼント用に購入しました。あまりありふれた物でないものをと探していたので、喜んでくれると思います。

5 2014-12-01

ステキです
マグノリアを使っていたので、他の香りも使ってみようと思い購入。香りも良いですが、見た目がテンション上げてくれます。

5 2014-10-20

ローズのとってもいい香りです!イタリア製で大容量なのにお手頃な価格でなのも魅力です。ボトルもオシャレでインテリアとしてもいいです!