2017/02/25
    ポレンタさん
    良い香り~
    アロエウォーターを主人が気に入っていたので、それを購入ついでにキャンドルホルダーもと思って探していました。 キャンドル5個にホルダーも選べるのはすごく良いですね。グリーンのホルダーにしましたが色もきれいで思っていたよりも厚みがあってヤンキーキャンドルにぴったりでした。家にあったカメヤマティーライトもぴったり。100均のセリエで買ったホルダーも気に入って使ってましたが、比較すると厚みが違いますね‥。 個人の感想です‥ アロエウォーター 甘さのあるアロエ 部屋が甘い香りになるので主人のお気に入りです‥ オーシャンスター マリン系メンズ香水のような爽やかな香り。子供から大人まで良い香り!と家族の反応は一番良かったです。 ウエディングデイ 石鹸にお花の華やかな香りを足した感じ。インナーとかの引き出しに入れても香りを楽しめそう。 ホワイトティー 昔流行ったグリーンティーの香水が落ち着いた香り。甘さが無く清潔感のある感じ。 ソフトブランケット 海外製のオリエンタルな香りの柔軟剤をまろやかにした香り。日本の柔軟剤をイメージしてたら全く違います‥。クマがブランケット掛けて寝てるパッケージがかわいいです。
    注文日:2017/02/23