アロマキャンドル セット YANKEE CANDLE (...(リッチキャンドル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-02
  • 初めての購入
  • 一人暮らしを初めて、部屋の消臭的、なおかつ、夜などの電気代節約?的な活用でアロマキャンドルを探していました!!ショップなどにも足を運び、モノとしては目にしたことあったのですが…何よりもセット売りに目を引かれました!キャンドルホルダー付きでさらには5つのキャンドルが付いての値段に嬉しくなりました!配送料に関しては仕方が無いと思い、ポイントで減らして注文しました!その後のメールでの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 好みの香りを探す為に購入
  • 他メーカーキャンドルと比べ香りが強いと感じました。香りの強いものは置いているだけでも香ってきますので、ジャータイプは芳香剤としても使用できると思います。以下5時間程度使用した感想です・点火中のススは全く出ません・全部使いきっていませんが燃焼時間15時間以上持ちそうです・強い香りのものほど消火後の余韻が臭く感じました・柔らかな薄目の香りをお勧めします(匂ってみないとわかりませんが・ ・・・(続きを読む

4 2019-04-06

とても香りが広がる
とても香りが広がるしっかりとしたキャンドルです。
ほのかに香るではなく、しっかりと香ります。
お部屋の広さに関係なくくっきりと隅々まで。
香りの好みはそれぞれですが、
わたしにはどれも少しケミカルな香りに感じました。
どれも甘い香りでリフレッシュやまったり癒されるというよりは
気分を明るくするような感じです。

4 2019-02-13

久しぶりのヤンキーキャンドル。相変わらず強烈な芳香(笑)でもそこが好き。
気になったのは小さくなるのが物凄く早いと感じたこと。
今まで使っていたキャンドルが驚くほどのコスパなので、それだけが気になりました。
まあ、使いきりサイズだからいいか・・・
柔らかめのキャンドルなのでホルダーは必須です。
お持ちでない方はホルダー付きのほうがオススメです。

5 2019-04-11

試せる!
香りが沢山あってどれが気にいるかわからないけどなかなか店舗には行けないから、このサイズで選ばせてくれるのほんと嬉しいです。送料込なのもわかりやすくて有難い!

• hanipi87さん
  • hanipi87さん

5 2019-04-06

癒されます
いつも迅速な対応をして頂いています。アロマキャンドルで癒されています。これからもリピーターとしてお世話になります。

• panna1005さん
  • panna1005さん

5 2019-04-01

リピートします
キャンドルは日々の生活に欠かせないものなので、お安く購入出来て嬉しいです。土曜日も即日発送していただいて大変助かります。

5 2019-03-21

いつも
いつもこちらで購入しています。素敵な香りをありがとうございます。種類が豊富でどれも良い香りです。また購入したいです。

5 2019-01-17

値段も非常にお手頃で種類も豊富にあり、その上送料無料という点で非常に満足しています。

5 2019-01-10

癒されます
いつも迅速な対応で安心して購入しています。これからも購入しようと思います。

5 2018-12-30

アロマキャンドル
リピーターです。小さいサイズのサンプラーを複数選べるので、様々な香りを楽しむことができます。コストパフォーマンスも良いと思います。

4 2018-12-24

今日届きました☆
早く届いてお安く買えたので良かったです(*^^*)

5 2018-12-06

とっても良い臭いです☆
匂いが濃く、とても癒されています!
種類も豊富で他のものも使うのが楽しみです♪

5 2018-12-05

癒されます
いつも購入するのが楽しみです。種類も多く対応も良く信頼度も高く今後も購入し続けたいと思います。梱包も丁寧でいつも安心しています。

5 2018-10-24

前にもこのキャンドルを購入したことがあり、とても癒しの香りです。
今回はイベントのお土産としてお客様にプレゼントする予定です!
きっと喜んでくれる香りです!

4 2018-09-19

魅力的で独特の香りでアメリカらしくてとても気に入ってます。

5 2018-09-05

癒されます
いつも迅速に対応していただき感謝しています。在庫がいつもある状態で注文するのにも安心感があります。梱包もいつも丁寧でこれからもお願いしたいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル