1件~13件 (全 13件)
  • j0798さん
  • j0798さん

5 2024-02-21

香り:バニラカップケーキ

この香りが昔からすき。でかい便入りを昔買っていましたが、年々高価になり、手が出なくなりました。
サンプラーでは初めて見ました。ずっと販売していて欲しいです。

5 2024-02-18

香り:バルサム&シダー

お勧めです
キャンドルウォーマーよりも火を灯す方が、炎がユラユラして癒されます
サンプラーだと使い終わった容器が溜まらなくって良いですよね
小さくてもちゃんと香りが拡がります

5 2024-02-16

香り:フレッシュカットローズ

好きな香りのみなら、格安です。小さいキャンドルが好きなのでこの大きさがちょうどいいです。

4 2024-01-26

香り:バニラカップケーキ

甘くて良い香りが持続します。
バニラの香りです。

4 2023-10-06

良い香りで癒されます。ヤンキーキャンドルは良いですね。

5 2023-07-21

早く送って届いたです。
ありがとうございます。
箱を開けた瞬間に良い香りで、
楽しみにリラックスができました。
また次回も注文します。宜しくお願います。

5 2023-01-31

購入してよかったです
ラベンダーより少し柔らかい感じの香りです。リラックスする時に使用する香りです。バニラ系の香りが好きなのですが甘い感じが気に入っています。

5 2023-04-10

かわいいミニサイズです。爽やかな香りに癒されます

4 2023-02-05

リピートです
シトラス系の香りが好きでよく購入しています。リラックスしつつもすっきりした気分になります。

• bernie31さん
  • bernie31さん

5 2022-06-09

一番落ち着く香りで、万人受けのアロマキャンドルです!

5 2021-08-09

かなり好きこの匂い(*^^*)
キツ過ぎずホントいい感じに部屋中に香ります♪

4 2021-05-09

とてもいいにおいです!
また違う匂いも試してみたいです。
香りのサンプルなどがあるとうれしいです。

3 2021-10-12

6個セット別に買いました。好きな香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル