・(紫) レヴール フレッシュール モイス...(あやべ漢方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-07-31

これなしでは髪がまとまらない!!
店頭での扱いがなくなってしまったようで、こちらで購入させて頂けて本当に助かりました!
香りも強過ぎずにとても良く、私のゴワゴワな髪の毛がこれを使用すると芯から潤ってまとまるので本当に不思議です!!(*´∇`*)♪♪
40年以上トリートメントジプシーだったので本当に助かっています♪♪
どうか今後もお取り扱い頂けると助かります!!(*^^*)

5 2019-05-07

ノンシリコンで、香りも良く、ずっと使っています。最初はドラッグストアーで見つけて買ってみて、気に入って使っていたのですが、売り場から無くなってしまいネットで探しました。お値段も安くなっていて感激です。容器も無駄がなく、お洒落で好きです。

5 2018-09-12

いつもの
髪に艶とこしかな?が出てきている気がします。
これからも使い続けます。

5 2018-07-04

今回で2回目の購入です。ドラッグストアでは売っていないのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2018-01-16

無事に届きました!
リーズナブルで有難いです、また購入させていただくと思います。

5 2017-11-08

助かりました。
ドラッグストアで見かけなくなり、どうしようと思っていた所こちらで見つけて、おまけに店頭よりもお安く購入出来て本当に助かりました(^^)