• Da-shiyoさん
  • Da-shiyoさん

5 2024-03-14

1本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 2本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り) | 3本目をお選びください:グリーン(シトラス系の香り) | 4本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り)

コレ1本で楽ちん
リピートです。
初めて使った時は1週間ぐらいごわつきがあり大丈夫かなぁ?と心配でしたが、徐々にごわつきもなく絡まない髪の毛になりました。使い続けて髪のコシも出てきたように思います。たまにトリートメントなど併用して使ってます。今回は違う種類も頼んだので使うのが楽しみです。

2024-03-27
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

使い始めは感じられていたごわつきなどがなくなり、絡まなくなったとの事で、変化が実感できると嬉しいですよね。
kurokamiスカルプでしっかりとケアを続けていただいているからと思っております。
私も髪のコシ、ハリ、ツヤをキープできているので、もう手放せません。

今後も日々のケアにお役立ていただけますと幸いです。
  • AKI_K0646さん
  • AKI_K0646さん

5 2024-03-11

1本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 2本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 3本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 4本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り)

家族で使用
何度もリピートしてます。今回は、まだ1つ残っていましたが、同じくらいの値段で、2個プラスで購入出来るため、家族全員で使用しようと思ってます。医薬部外品しか使えなかった息子の頭皮も落ち着きました。

2024-03-26
この度は、お得な機会にharuをご利用いただきありがとうございます。

息子様の頭皮の状態が落ち着いてきたとのこと、とても安心いたしました。
今後もharuの商品を通してヘアケアのお手伝いができましたら、幸いです。

4 2024-04-02

1本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り) | 2本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り) | 3本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 4本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り)

コスパも悪くないと思える逸品
コスパに疑問があり、一度使用をやめていましたが、娘がリンスやトリートメントを面倒くさがるので使用を再開しました。
オールインワンで手間が省けることを考えればコスパも悪くはないかなと思います。
3種全てを使用しましたが、ラベンダーが気に入ってます。
グリーンブレンドの香りは良いですが、頭皮湿疹を刺激するようで使用後は痒みが増しました。
詰め替えがないのが、減点要因です。

2024-04-09
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

再び、haruでヘアケアをお考えいただき大変嬉しく思います。
3種類全て、お試しいただきありがとうございます。
グリーンブレンドは、香りをお気に召していただきましたが、ご使用感でご満足いただけず心苦しい限りでございます。
また、詰替え用についても、残念な思いをおかけし申し訳ございません。
貴重なお声を投稿いただきありがとうございます。

これからもharuをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

いつも頼んでいるシャンプーで。お買い得だったので、まとめ買いしました。
また、リピします

4 2024-01-07

1本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り) | 2本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り) | 3本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り) | 4本目をお選びください:グリーン(シトラス系の香り)

使い続けます
haruのシャンプーは気に入って使っていますが、今回初めてスカルプケアのシャンプーを注文してみました。
使うのが楽しみです。
リンスいらずで、使用後もしっとりするので気に入っています。

• (*^^*)5255さん
  • (*^^*)5255さん

4 2023-12-23

まだ使ってないですが産後のヘアケアで購入しまきた!
使うのが楽しみです!!

5 2023-12-18

今まで色々使ってみて、他のシャンプーだと髪がすぐペタンコになる人からすると、
自然に近い感じになって良かったです!後、肌弱くシャンプーによって、かゆくなる人からすると、全然平気なので、すぐ、リピしました!

5 2023-12-13

安心成分でリピート
いつもシャンプー、トリートメントをリピートさせていただいてます。
市販のものと違い、合成香料を使っておらず、他の成分も安心できます。

• サエ1660さん
  • サエ1660さん

5 2023-09-20

1本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 2本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 3本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 4本目をお選びください:グリーン(シトラス系の香り)

お気に入り
このシャンプーだけで髪がツヤツヤになります
植物性で髪にも地肌にも安心して使えます
娘もお嫁さん2人もこのシャンプーのファンです

5 2024-04-14

他の香りを使ってみても、やっぱりオリジナルが1番好きです。髪にハリとコシが出てきた気がします。これからも使い続けたいです。

5 2024-04-13

夫の抜け毛が少々気になって購入。
抜け毛が減ったように思えます。
ちょっと続けてみたいと思います。

4 2024-04-03

1本目をお選びください:グリーン(シトラス系の香り) | 2本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り) | 3本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り) | 4本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り)

くせ毛がまとまりやすい気がします
地肌にも優しいので皮膚の弱い息子も一緒に使っています

5 2024-04-02

リピ買いしてます!
いつも家族で使わせてもらっています(^^)
今回は種類別で購入したので、使うのが楽しみです❗️

4 2024-04-01

1本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 2本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り) | 3本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り) | 4本目をお選びください:グリーン(シトラス系の香り)

とても良い香りです
お買い物マラソンでお得に購入させて頂きました。品質はもちろん、どれも香りがとても良いです。
個人的にはラベンダーを気に入ってます。
毎日のシャンプータイムが、ちょっとした癒しになるのでおすすめです。

2024-04-05
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ラベンダーブレンドを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
香り癒されますよね。
私も大好きな香りでございます。

今後も癒しのバスタイムのお手伝いができましたら、幸いです。

5 2024-03-25

何度もリピしてます
何度もリピートして家族全員で使っています。
トリートメントを流した後のベタベタ感が苦手だったので、トリートメントが不要なところが気に入ってます。
ラベンダーの香りがお気に入りです。