1 2023-08-20

違いがわからない
使った日と使わなかった日の違いがまったくわかりません。パサつきが気になるようになってきたので、期待して購入したのですが、使い方もいまいちわからず。使う量をだんだん増やしていったのですが、違いはまったくわかりませんでした。最大ボブで10プッシュ使っています。シャンプーとミネラルエッセンスも併用しています。でも、パサつきも艶も改善しません。

2023-08-23
この度は、ご使用感をご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

使い方について、分かりづらくご不便をおかけいたしました。
商品ページに、画像付きでご案内をしておりますので、一度ご確認いただけますと幸いです。

お客様の髪の長さは、ボブヘアと伺いましたので「約5プッシュ」がおすすめです。
ご使用量が多いと、ごわつきを感じられる場合がありますので、お客様の毛量や仕上がりにあわせて調整いただければと思います。

貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

haruスタッフより