1件~13件 (全 13件)
  • Hiro1050さん
  • Hiro1050さん

5 2023-09-07

haruのシャンプーと一緒に使用していますが、一度で済むので面倒くさがり屋の私にはピッタリ!香りも強くないので助かります。

• yohei6220さん
  • yohei6220さん

5 2023-09-13

まだ一度だけの使用ですが、髪がしっとりさらさらでツヤがあったと思います。使い続けてみようと思います。

5 2023-11-26

シャンプ−に混ぜて、3分置いて流しました。
張りこし、ツヤが出て、とても良かったです。

2023-12-01
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

泡パックも実践されていらっしゃるのですね!
髪の良い変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-07

haru ヘアリペアセラムを購入しました!パサつき傷んだ髪がしっとり、ハリコシもでてきてまさにリペアしました!私の髪にすごくあっているようです。またリピートしたいと思います。

5 2023-10-24

髪の痛みが酷いので、ヘアリペアセラムを使わせて頂きました。ダメージ髪を速攻補修と記載されていたとおり、私の傷んだ髪もしっとりしなやなな感じがになりました!

5 2023-07-27

お気に入りの1っです
ストックが1本になったのと割引チケットで安く購入出来るとのことで買いました。これを使う前はバリバリの髪の毛でブラッシングする度切れ毛がすごく悩んでいました。試しにこれを使ったところ1本使い切るころには髪の毛にツヤとハリが出てきてブラッシングをしても切れ毛もなくなり櫛通りも良くなりました。

2023-07-31
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

髪にツヤやハリがでてくると、鏡をみるたびに嬉しい気持ちになりますよね(^^)
お客様にとって、お気に入りのアイテムになれたことが大変嬉しく思います。
これからも、ぜひharuでヘアケアのお手入れをお手伝いさせてくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 72MIKANさん
  • 72MIKANさん

5 2024-03-17

本数をお選びください:【19%OFF】3本セット

髪にハリとコシが出てきます!シャンプー時に5〜6プッシュ
して1分程そのままにしてからすすぐだけです。
ドライヤーでセットして眠り、翌朝髪が根本から立ち上がって
くれて期待以上に嬉しい成果。色に抵抗があったのですが、
今は使用するのが楽しみです!

2024-03-28
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

使い続けるうちにハリとコシが出てきますし、そういった実感があるとより嬉しいですよね。
私もハリとコシをキープしています。

ぜひ、今後もご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2024-02-27

本数をお選びください:【19%OFF】3本セット

髪の毛がうねりやすくまとまらなかったのが、こちらを使用するようになってからハリが出てまとまりやすくなりアイロンセットも楽になりました
湿気により爆発してた髪も崩れることが少なくなり満足です

2024-03-19
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ヘアリペアセラムを使用してからハリが出てまとまりやすくなったとのこと、髪の変化を実感していただいてとても嬉しいです。
セットしやすくなるとその時間も快適ですよね。
私も髪がサラサラでツヤツヤの状態を維持できております^^

今後もぜひ、ヘアケアにお役立てくださいませ。
引継ぎどうぞよろしくお願いします。

5 2024-02-22

初めて購入しましたが、髪の洗いあがりが、今までにない感覚でした。
トリートメント不要のようでしたが、個人的には、3回に1回くらいはトリートメントをしています。
使っていくうちに、少しずつ扱いやすい髪になってきてる気がします。
しばらく続けていく予定です。

2024-03-18
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

今回、初めてヘアリペアセラムをご使用いただいているとの事、誠にありがとうございます。
私も使用しておりますが、髪がツヤツヤに手触りもいい状態をキープしております。

引継ぎ日々のケアにお役立てくださいませ。

5 2024-02-21

本数をお選びください:1本

良い
白髪染めで傷んだ髪がまとまりやすく艶もでました。続けて使用したいと思います!

2024-03-15
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

髪がまとまりやすく艶も出てきたと伺い、私も嬉しいです^^
ヘアリペアセラムを使い始めてから、ツヤはもちろんカラーのもちもよくなったとのお声もいただく事もございます。

ぜひ、ヘアケア続けていただけますと幸いです。
  • d8888888さん
  • d8888888さん

5 2023-11-15

haruのシャンプーを数ヶ月使っており、シャンプーでも十分保湿はされておりましたが、こちらを追加で使用してみたところ、更にしっかり栄養が入ってこしのある手触りになりました。
週に1回程度で使用していこうと思います。

5 2023-03-14

毎日シャンプーとセットで使っています。シャンプーだけの時より、髪が柔らかくなります。ショートへですが、カラーをしたり癖もあるので2プッシュをシャンプーに混ぜて使っています。使用量の目安の記載があれば良いと思います。

2023-03-15
この度は、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアリペアセラムのご使用量について、ご案内が不足しており申し訳ございません。
「5プッシュ」を目安にお試しくださいませ。
髪の長さやダメージに合わせて最大10プッシュでのケアをオススメしております。
使い方のご案内を同封しているかと思いますので、ご覧いただけますと幸いです。
その他にも、ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。

今後ともharuをよろしくお願いいたします。

5 2023-03-11

haruのシャンプーを愛用しています。haruなら安心というのと、ヘマチンが気になっていたところなので購入してみました。ヘアカラーを月一するのですが艶が出てきたように思います。

2023-03-13

「haruなら安心」とのお言葉、とても嬉しいです。
さっそく髪の艶をご実感いただけているのですね!
髪がさらに美しく変わっていくことをご実感いただけると思いますので、
お手入れをどうぞ楽しまれてくださいね。