1件~10件 (全 10件)
  • shiro4684さん
  • shiro4684さん

4 2023-06-09

使った日から髪の表面がツルツルになりました!
毎日使うとまとまりが良いです。

2023-06-09
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

髪の手触りが良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプー中にスプレーするだけの手軽なケアで、ダメージ補修ができるアイテムです。
日々ご使用されることで、良い状態を維持できると思います。
髪の変化を楽しみに、お使いくださいませ(*^^*)

4 2023-08-10

最近、髪の毛がぱさついてきたので、購入してみました。まだ、数日ですが収まりが良くなってきたみたいです。このまま、様子をみてみようと思います。

4 2023-08-09

艶感がアップしました。
以前haruのシャンプーとこのヘアエッセンスのセットを購入してからヘアエッセンスがとても使いやすかったのでリピしました。
髪がネコっ毛で柔らかくパサつきが気になっていましたが、ショートボブの長さなのでシャンプーを泡立てて5プッシュほどしてから泡パックして使うようになってから、乾かした後のまとまりに加えて使い続けているうちに艶感がアップしました。
使い方はパッケージには書いてなかったので公式サイトで紹介されていた使い方を参考にしました。
パッケージが小さいので仕方ないのかもしれませんが、何か書いてあるものが同封されていたら親切なんですがね(^-^;
私の髪質にはシャンプーもこのヘアエッセンスも合っていたのでまた無くなればリピしたいと思います。

2023-08-10
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ヘアリペアセラムの使い方について、ご用意がなくご不便をおかけいたしました。
ご案内用紙から、WEB化に切り替えさせていただいており、オンラインショップ上でご紹介をさせていただいております。
ご覧いただきましてありがとうございます。

ご使用いただいて髪のツヤをご実感いただけて嬉しく思います。
シャンプーの泡パックも取り入れていただいているのですね!
髪の手触りやまとまりが良くなったとのお声をいただきますので、ぜひお手入れを継続いただけますと幸いです。

• Hiro1050さん
  • Hiro1050さん

4 2024-03-23

本数をお選びください:【19%OFF】3本セット

前に頼んで3本目になるかな…。仕上がりが良いのでまとめて頼みました。

• jorry-58さん
  • jorry-58さん

4 2024-01-29

haruのシャンプーと使うとサラサラになりました。
シャンプーとは違い天然100%ではなさそうですが。

2024-01-31
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます!

シャンプーと一緒にヘアリペアセラムをご使用いただいたのですね。
サラっとした仕上がりをご実感いただけて、嬉しく思います。
ヘアリペアセラムもシャンプーと同じ100%天然由来の素材からお作りしている商品です。

ぜひ引き続きご使用いただけますと幸いです。

4 2024-01-15

本数をお選びください:1本

期待
3週間ほどシャンプーの際に使用しています。
白髪に効いているかはわかりませんが、乾かしてからも髪がしっとりしている感じで髪には良さそうです。これまで1ヶ月ほどで白髪が目立ち始めていたので、しばらく継続してみて改善するか期待です。

4 2024-01-04

本数をお選びください:【19%OFF】3本セット

指通りが良くなった気がします。
ただ、液が黒っぽい色をしていて、上手く使わないとお風呂場に飛び散った分が黒くなるので掃除が必要です。
そのままにすると色がつきそう。

4 2023-12-16

本数をお選びください:1本

シャンプーしている泡にスプレーとは新しい発想でしたが、意外と使いやすいです。お湯で流したあとの感触に違いが出てきた印象です。しばらく続けてみます。

• プンパさん
  • プンパさん

4 2023-05-31

使ってすぐには効果は分かりませんでしたが徐々に毎日使って行くと髪に張りが出できたように思います。使い心地が自然なので使い続けるつもりです。

2023-06-07
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

髪にハリは出てきたのですね!
良い変化をご実感いただけており、とても嬉しく思います。
ご使用感もお気に召していただけて良かったです。
ぜひまた、髪の変化を教えてくださいませ(*^^*)

4 2023-05-04

使いはじめて1か月たっていませんが、髪がまとまりやすくなった感じです。
シャンプーと合わせて使っています。
主人はなぜか抜け毛が減ったと言ってます。

2023-05-16
この度は、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

髪の良い変化をご実感いただけて、嬉しく思います。
ご主人様も一緒にご使用くださっているのですね!ありがとうございます。
シャンプーと一緒に、引き続きご使用くださいませ。