1件~2件 (全 2件)

3 2024-02-02

本数をお選びください:1本

サラサラとはいかず…キシキシ感がとれません。

2024-02-14
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ご使用感についてご満足いただけず申し訳ございません。
お試しいただいているかもしれませんが、ケア方法についてご案内いたします。
-------------------
▼適量
・ショート:約4プッシュ
・ボブヘア:約5プッシュ
・セミロング:約6プッシュ
・ロング:約7プッシュ〜
※最大10プッシュを目安に髪の長さ、量、ダメージ度合いに合わせてご調整ください。

▼使い方
シャンプー中にご使用いただくアイテムになりますので、泡立てた状態でヘアリペアセラムを髪全体に吹きかけます。
シャンプーの泡にヘアリペアセラムをなじませながら、頭皮をマッサージするように洗います。
洗い残しの無いようにしっかりすすいでいただければ、お手入れ完了です。

なお、ヘアリペアセラムはharuシャンプーととても相性が良い商品です。
もしよろしければ、haruシャンプーと一緒にご使用いただけますと幸いです。
-------------------

これからもharuをよろしくお願いいたします。

haruスタッフより

3 2023-08-15

こちらのシャンプーを使っていて、ちょっと髪の絡まりがあるので購入してみました。
使い始めですが、あまり良さを感じられないです。
全部使い切った頃には、何か変化があることを期待したいです。

2023-08-18
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ご使用感をご満足いただけず、申し訳ございません。
ご使用量を調整いただきますと、仕上がりが変わってくるかと思います。
-----------------------
・ショート:約4プッシュ
・ボブヘア:約5プッシュ
・セミロング:約6プッシュ
・ロング:約7プッシュ〜
-----------------------
商品ページに使い方のポイントをご紹介しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。
髪の手触りやまとまりが良くなったとのお声をいただきます。
引き続き、髪の変化を楽しみにされながらご使用いただければ嬉しいです。

これからもharuをよろしくお願いいたします。

haruスタッフより