1件~2件 (全 2件)

1 2023-08-20

違いがわからない
使った日と使わなかった日の違いがまったくわかりません。パサつきが気になるようになってきたので、期待して購入したのですが、使い方もいまいちわからず。使う量をだんだん増やしていったのですが、違いはまったくわかりませんでした。最大ボブで10プッシュ使っています。シャンプーとミネラルエッセンスも併用しています。でも、パサつきも艶も改善しません。

2023-08-23
この度は、ご使用感をご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

使い方について、分かりづらくご不便をおかけいたしました。
商品ページに、画像付きでご案内をしておりますので、一度ご確認いただけますと幸いです。

お客様の髪の長さは、ボブヘアと伺いましたので「約5プッシュ」がおすすめです。
ご使用量が多いと、ごわつきを感じられる場合がありますので、お客様の毛量や仕上がりにあわせて調整いただければと思います。

貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

haruスタッフより

1 2023-06-14

詳しい使用方法が記載されたものの同梱がなかったため、購入した商品ページを再度確認して使ってみた。
どの程度が適量なのかもわからず、使用中の注意点もわからず不親切すぎる!
パッケージが小さすぎて記載できないなら、普通は使用方法の紙を中に同梱すべき!
たっぷりつけて三回使ってみたけど、効果は感じず、むしろ洗い上がりのキシキシ感の方が気になる。
シャンプーを何年も愛用しているので、こちらを購入してみましたが、大変がっかりです。

2023-06-16
この度は、商品の使い方について大変ご不便をおかけいたしました。
シャンプーをご愛用くださっているからこそ、ヘアリペアセラムにもご期待されてご使用いただいた中、仕上がりをご満足いただけず申し訳ございません。

恐れ入りますが、使い方のご案内をメールでお送りさせていただきます。
ご確認いただきまして、お気持ちが向かれましたらお試しいただけますと幸いです。

ご使用方法の同封について、担当者に共有させていただき、改善を検討いたします。
貴重なお声を投稿いただきまして、ありがとうございます。

haruスタッフより