2023/08/20
    違いがわからない
    使った日と使わなかった日の違いがまったくわかりません。パサつきが気になるようになってきたので、期待して購入したのですが、使い方もいまいちわからず。使う量をだんだん増やしていったのですが、違いはまったくわかりませんでした。最大ボブで10プッシュ使っています。シャンプーとミネラルエッセンスも併用しています。でも、パサつきも艶も改善しません。
    注文日:2023/06/18
    2023/08/23
    この度は、ご使用感をご満足いただけず、誠に申し訳ございません。 使い方について、分かりづらくご不便をおかけいたしました。 商品ページに、画像付きでご案内をしておりますので、一度ご確認いただけますと幸いです。 お客様の髪の長さは、ボブヘアと伺いましたので「約5プッシュ」がおすすめです。 ご使用量が多いと、ごわつきを感じられる場合がありますので、お客様の毛量や仕上がりにあわせて調整いただければと思います。 貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。 今後ともharuをよろしくお願いいたします。 haruスタッフより
    2023/06/14
    詳しい使用方法が記載されたものの同梱がなかったため、購入した商品ページを再度確認して使ってみた。 どの程度が適量なのかもわからず、使用中の注意点もわからず不親切すぎる! パッケージが小さすぎて記載できないなら、普通は使用方法の紙を中に同梱すべき! たっぷりつけて三回使ってみたけど、効果は感じず、むしろ洗い上がりのキシキシ感の方が気になる。 シャンプーを何年も愛用しているので、こちらを購入してみましたが、大変がっかりです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/16
    この度は、商品の使い方について大変ご不便をおかけいたしました。 シャンプーをご愛用くださっているからこそ、ヘアリペアセラムにもご期待されてご使用いただいた中、仕上がりをご満足いただけず申し訳ございません。 恐れ入りますが、使い方のご案内をメールでお送りさせていただきます。 ご確認いただきまして、お気持ちが向かれましたらお試しいただけますと幸いです。 ご使用方法の同封について、担当者に共有させていただき、改善を検討いたします。 貴重なお声を投稿いただきまして、ありがとうございます。 haruスタッフより