1件~3件 (全 3件)
  • shiro4684さん
  • shiro4684さん

4 2023-06-09

使った日から髪の表面がツルツルになりました!
毎日使うとまとまりが良いです。

2023-06-09
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

髪の手触りが良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプー中にスプレーするだけの手軽なケアで、ダメージ補修ができるアイテムです。
日々ご使用されることで、良い状態を維持できると思います。
髪の変化を楽しみに、お使いくださいませ(*^^*)

• jorry-58さん
  • jorry-58さん

4 2024-01-29

haruのシャンプーと使うとサラサラになりました。
シャンプーとは違い天然100%ではなさそうですが。

2024-01-31
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます!

シャンプーと一緒にヘアリペアセラムをご使用いただいたのですね。
サラっとした仕上がりをご実感いただけて、嬉しく思います。
ヘアリペアセラムもシャンプーと同じ100%天然由来の素材からお作りしている商品です。

ぜひ引き続きご使用いただけますと幸いです。

5 2024-02-27

本数をお選びください:【19%OFF】3本セット

髪の毛がうねりやすくまとまらなかったのが、こちらを使用するようになってからハリが出てまとまりやすくなりアイロンセットも楽になりました
湿気により爆発してた髪も崩れることが少なくなり満足です

2024-03-19
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ヘアリペアセラムを使用してからハリが出てまとまりやすくなったとのこと、髪の変化を実感していただいてとても嬉しいです。
セットしやすくなるとその時間も快適ですよね。
私も髪がサラサラでツヤツヤの状態を維持できております^^

今後もぜひ、ヘアケアにお役立てくださいませ。
引継ぎどうぞよろしくお願いします。