5 2024-01-12

ヘビロテ
5年目位です。白髪が無くなる、、、かは不明です。一本で済むので止めれなくなりました。シャンプーリンスの工程にはもう戻れないです。髪の長さはショートボブです。これだけだとさすがにドライヤー時にキシキシするので、お風呂上がりにヘアオイルしてます。物凄い楽チンです。髪の毛が長くないので一本で3ヶ月は持ちます。母に勧めて今では母娘でハルシャンプーです。季節や気分に合わせてラベンダーやシトラスなどを使い回すようにしてます。歳を取ると楽チン1番です。

2024-01-23
大変長い間、haruをご利用いただきありがとうございます。

シャンプー1本でのケアにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お母様やお嬢様もharuシャンプーでケアいただいているのですね(^^)
季節や気分に合わせて、シャンプーをお選びいただけますと幸いです。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

haruスタッフより

レビュアー投稿画像