前のページへ46件~60件 (全 577件)次のページへ
  • maruる?さん
  • maruる?さん

5 2023-09-05

以前、オリジナルのシャンプーを使っていましたが、私のふとした注文ミスでラベンダーブランドが届きました。普段、あまり違うものを使うのが嫌いでしたが、2本も届いてしまったので、仕方なく使ってみたところ、香りがとても好みで、オリジナルよりもリラックスできて、一瞬でお気に入りとなりました。一度またオリジナルを使ってみましたが、ラベンダーの香りが忘れられず、そのあとはラベンダーばかりリピートしています。
もう他のシャンプーに変わることができないくらいに気に入っています。

5 2023-09-04

ありがとうございました!
また注文します。

5 2023-08-31

丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願いします。

• まい30491さん
  • まい30491さん

5 2023-08-23

シャンプージプシーになり、色々なサイトで評価の高かったこちらの商品を数年振りに購入しました。
泡がもっちりで香りも良く、洗い上がりもしっとりしてとても満足しています。
敏感肌のため、数日経ってからの頭皮が心配でしたが何事もなく、やはり安心な商品なのだと再認識しました。
継続して使用したいと思います。

2023-08-24
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

心地よくご使用いただけており、とても嬉しく思います。
★5つの評価もありがとうございます(^^)

5 2023-08-20

もうずっとこれです。
抜け毛が少なくなりました。

5 2023-08-18

今までこのシャンプーいいなって思う物に出会った事がなかったのですが、こちらの商品は数回使用後朝起きると気になっていた頭皮の臭いやベタつき感が全くなく、自然由来の髪にも頭皮にも優しくいい成分が入っているのだと実感できました!頭皮ケアを気にする様になってから色々調べていた所コスパもまあまあいいので買ってみたことがきっかけでした。自然由来のいい成分が入っている物はもっと高かったりするのでこちらはコスパもまあまあいいのでオススメです♪

2023-08-24
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

haruは、100%天然由来の素材にこだわって商品をお作りしております。
ご使用感やご使用後のお肌の状態について、良いご実感をいただけて大変嬉しく思います。

5 2023-08-12

リピート
前回買い回りでクーポンを使って購入して使用感がとても良かったので今回もクーポンがあったのでリピートしました。洗いながらマッサージし、流した後トリートメントなしでもギシギシ感が少なく痛んでいる時は使うけどシャンプーだけでも十分なくらいです。年齢的にもパサつきやすいので一応トリートメントはしてますが

2023-08-14
再び、haruをご利用いただきありがとうございます。

頭皮マッサージをされながら、シャンプーされていらっしゃるのですね。
心地よくご使用いただけており、嬉しく思います。
もし、パサつきが気になる際は、お手持ちのトリートメントを一緒にご使用くださいませ。

• fusso36さん
  • fusso36さん

4 2023-08-11

くせ毛のうねりが強い友人からこちらのシャンプーを勧められました。2度洗いして少量でも泡立ちが良く使用感はいいです。
3本セット購入し2本目へ。白髪、くせ毛に効いているかはわかりません。汗かく季節に頭皮がさっぱりするので気に入ってます。

5 2023-08-04

届きました!!
丁寧にありがとうございます。

5 2023-08-03

いい香りです
いつも、使っている商品だったので、もうすぐなくなるので、購入しました。ラベンダーが、一番好きです。私の場合、白髪には、効きませんでしたが、髪にハリは出ます。

5 2023-08-01

到着しました!
早く丁寧にありがとうございました!

5 2023-07-19

毎回3本ずつ購入させていただいています。これからも、使用し続けたいと思います。

5 2023-07-19

ラベンダーのいい香りで、洗い上がりはサラサラしっとり、とても気に入って使っています。家族3人で使っているので、1ヶ月に一本のペースでなくなりますが、トリートメントいらずなので、結果的にはとてもコスパが良いです。

5 2023-06-21

我が家の定番
娘の定番で、薦められて親父の私が使用しています。リンスいらずで使用しています。

5 2023-06-17

haru シャンプーはお気に入りで愛用しております。効用はいつも通りの安定感がありますがラベンダーの香りがリラックスできこちらも気に入りました。気分によって使い分けるのが良いと思いました。

レビュアー投稿画像