前のページへ16件~30件 (全 577件)次のページへ

4 2024-03-19

いつも購入しています。
妻、娘2人大変満足しています。

5 2024-03-18

リピートです。
家族からも好評です。
これからもよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-16

リピート購入しています。香りも使用感も良いです。乾燥しているのかフケ痒みが出る時もありますが、敏感肌の為、成分など安心して使用できています。

• SORA97さん
  • SORA97さん

5 2024-03-05

このシャンプーはお気に入りで、2年使っています。ラベンダーの香りが出た時は嬉しかったです。

2024-03-08
長い間、haruをご利用いただきありがとうございます。

ラベンダーの香りの発売を喜んでいただけて、嬉しく思います。
心やすらぐ優しい香りで、心地よいお風呂時間をお過ごしいただければと思います。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

何度かこちらのシャンプーを使わせていただきましたが、今回のラベンダーブレンドは、香りにも癒されてとても気にいってます!ノンシリコン、リンス不要なのにサラツヤ感があるのもいいですね。

2024-03-08
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ラベンダーブレンドをお手に取っていただきありがとうございます(^^)
香りを気に召していただけて嬉しく思います。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

もともと使っていたのですが、繋ぎで市販のシャンプーを使ったところ抜け毛がひどくなり、急いでこちらのシャンプーを再購入しました。
抜け毛も落ち着いたので使い続けようと思います。

2024-03-19
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

抜け毛が落ち着かれたとの事、安堵いたしました。
kurokamiスカルプから気分を変えたくて、別のシャンプーに変えたら、良さが分かったと大変ありがたいお声もいただく事もございますよ。

ぜひ、今後もharuのシャンプーを通してケアのお手伝いができましたらと思っております。
引き続きharuをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-22

もうharuしか使えない
めちゃめちゃ良かったです!こちら3本入り3回目?のリピートです。
アトピーでなかなか合うシャンプーがなかったのですが、こちらは低刺激で痒さがかなり軽減されました。
また、キシキシもしないし洗い上がりも良い感じです。
残りやすいとのことなので長めに洗い流さないといけないけど、リンスしなくて良いので、時間もコストも削減されます。一見高いようですが、2役なのでむしろコスパ良いほうだと思います。

2024-03-18
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

アトピーと伺いシャンプー選び大変だったのではとお察しいたします。
kurokamiスカルプは成分も安心だし、1本でもしっとりサラサラの仕上がりになるからいいとのお声も多くいただいております^^

引継ぎharuの商品を通してケアのお手伝いができましたら、幸いです。

5 2024-02-08

また注文します。

2024-02-21
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

数ある商品の中からharuを選んでくださり、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-26

ずっと愛用しています。
5歳の子どもでもかゆみやフケなく使えて、洗い上がりはさっぱりツルツルです。ラベンダーの香りがほんのりするのも気に入っています。

2024-01-26
haruの商品をご愛用いただきありがとうございます。

お子様と一緒にシャンプーを快適にご使用いただけているとの事、大変嬉しく思っております。
香りについても、ラベンダーの強すぎない香りが好きというお声もたくさんいただいております。

今後ともharuをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-25

今回も同じラベンダーです。やっぱり楽ちん!孫たちもお気に入りです。少し前に選べるような物が出てましたが今回は残念ながら選べませんでした。緑のシャンプー使ってみたかった、、。

2024-01-26
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

お孫様にもお気に召していただけてとても嬉しく思います。
グリーンブレンドにもご興味をもっていただきありがとうございます。
キャンペーンの時のことかと思いますが、香りを自由に組み合わせての販売をさせていただいておりました。
通常は選択いただくことができず、申し訳ございません。
販売方法について、いただいたお声は社内に共有させていただきます。

今後ともharuをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

家族全員で使ってます!
家族全員で使っているので、いつも3個セットで注文しています。リンス、コンディショナーいらずでもサラサラになるのでお気に入りです!

5 2024-01-18

1年程使っています。小学生の息子はリンスをしなくていいのが気に入っているようです!笑 これからも使い続けたいと思います。

• k_ko88さん
  • k_ko88さん

4 2024-01-14

このシャンプーに変えてから髪の毛が落ちついているので、毎回なくなると購入しています。娘がフケが出やすいので勧めましたが、合わなかったようで残念です。

5 2023-12-20

もう何度もリピートしています
サラサラで艶のある洗い上がりにとても満足しています。オレンジの香りのも好きでしたが、最近はラベンダーの優しい香りがとても気に入っています。
ヘアドネーションをするために腰まであるロングヘアなのでリンスをしていますが、他のシャンプーを使っていた時よりもリンスの量が少なく済んでいます。ミディアムやショートヘアならリンス不要だと思います。

5 2023-12-14

ラベンダーの香りがよく、リピートして購入しています。
リンスやコンディショナーなしでも大丈夫です。使い方の解説にマッサージブラシで洗うこと,数分蒸しタオルで保温するなどが書かれています。これを守るようにしたら、毛量のボリュームがアップし、分け目が気にならないレベルになりました。使用方法も忘れずに読むことをお勧めします。

レビュアー投稿画像