5 2024-04-12

ラベンダーの香りが良く、洗う度に癒されます。

5 2024-04-08

まとまりがよくなります
楽天で購入するのは初めてですが、ずっとこちらのシャンプーを使っています。
まとまりがいいし、パサパサになることがありません。自分には合っていると思います。

2024-04-10
この度は、haruをご愛用いただきありがとうございます。

髪もしっとりサラサラになり、まとまりもいいですよね。
まとまりがよくなり、跡がつきにくくなったとお声もいただく事もございます。
ぜひ、今後もヘアケア続けていただけますと幸いです。

5 2024-04-07

産後バサバサだった髪が少しよくなった気がします。産後の抜け毛でダメージ毛が抜けて良くなっただけかも知れませんが、1本で済むのは時短になって良いです。ただ、価格が高いのでリピは無いかな?笑

5 2024-04-05

何度もリピートしています。家族で安心して使えますし、香りも癒されます。

5 2024-04-02

理想のアミノ酸シャンプーに出会えました。
シリコンシャンプーやコンディショナーを長く使い頭頂部あたりに髪のダマが出来てしまい困っておりノンシリコンで自然な髪に優しい商品を探してやっとhaluにたどり着き、期待を裏切らない品質に大満足しこれからも使い続けたいと思っています。

2024-04-05
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

kurokamiスカルプにご期待を寄せていただき、使用感など気に入ってくださり、とても嬉しく思っております。
使い続けていただいた方からは、髪がツヤツヤサラサラになりまとまりもよくなったとのお声もいただく事もございます。
ぜひ、今後もヘアケア続けてくださいね。

5 2024-03-28

香がとにかく良く家族で気に入ってます。
泡立ちもよくすっきりと洗いあがります。

5 2024-03-24

愛用しています。ラベンダーブレンドは香りが良くて気に入っています

5 2024-03-19

もう5年使っていますが、子供と一緒に使える点と、これ一本でコンディショナーもいらないので時短にもなるし、大満足です!

5 2024-03-18

リピートです。
家族からも好評です。
これからもよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-16

リピート購入しています。香りも使用感も良いです。乾燥しているのかフケ痒みが出る時もありますが、敏感肌の為、成分など安心して使用できています。

5 2024-03-13

現在、柑橘の香りを使用していますが、ラベンダーの香りが気になり購入しました。
その日の気分で柑橘とラベンダーを使い分けています。ボトルの色も可愛くて癒されます。

5 2024-03-13

コンデショナー要らずなのでシャンプーが時短出来楽ですし仕上がりも良かったです。

5 2024-03-08

リンス無しで、髪がツルツルになりとても気に入ってます。
最初は、パサつく事もありましたが、使い続けていくうちにしっとりツルツルになりました。
ラベンダーの香りもとても良い香りです。

2024-03-14
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ラベンダーの優しい香りが私も大好きです(^^)
洗い上がりもお気に召していただけて、嬉しく思います。

• SORA97さん
  • SORA97さん

5 2024-03-05

このシャンプーはお気に入りで、2年使っています。ラベンダーの香りが出た時は嬉しかったです。

2024-03-08
長い間、haruをご利用いただきありがとうございます。

ラベンダーの香りの発売を喜んでいただけて、嬉しく思います。
心やすらぐ優しい香りで、心地よいお風呂時間をお過ごしいただければと思います。

5 2024-03-05

いい匂いで癒されます。しばらく使ってみます。

2024-03-08
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

香りをお気に召していただきありがとうございます。
ラベンダーの優しい香りで、心地よいバスタイムをお過ごしいただけますと嬉しく思います。