5 2023-09-04

口コミで知って使ったらもう手放せません。トリートメントも必要なく毎日使っています。家内共々二人で使っています。ラベンダーの香りに癒されます。

4 2024-03-19

いつも購入しています。
妻、娘2人大変満足しています。

5 2024-03-18

リピートです。
家族からも好評です。
これからもよろしくお願いいたします♪

5 2024-02-08

また注文します。

2024-02-21
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

数ある商品の中からharuを選んでくださり、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

またのご利用を心よりお待ちしております。
haruスタッフより
  • だい大さん
  • だい大さん

5 2023-12-11

男ですが購入。確かにリンス、トリートメントは必要無しで大丈夫でした。

5 2023-11-28

洗うたびにラベンダーの香りが香ってとてもリラックスできました。
自然な香りに包まれ、お風呂タイムが癒しの時間となりました。
使い心地も髪の毛もとてもよく、今後も定期的に使いたいと思いました。

5 2023-11-16

届きました!
ありがとうございました!!

5 2023-10-31

丁寧にありがとうございます。
また注文します!

5 2023-09-30

いつも素早くありがとうございます!!
またよろしくお願いします。

5 2023-09-14

いつも購入してます
今回はラベンダーを購入しましたが、とてもいい良い香りで満足してます

5 2023-09-04

ありがとうございました!
また注文します。

5 2023-08-31

丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2023-08-04

届きました!!

5 2023-08-01

到着しました!
早く丁寧にありがとうございました!

5 2023-06-21

我が家の定番
娘の定番で、薦められて親父の私が使用しています。リンスいらずで使用しています。

レビュアー投稿画像