• 651012さん
  • 651012さん

3 2024-04-13

まだ使い始めて1週間、効果のほどはわかりません。が、顔周り(おでこのところ)付近の切れ毛や、弱い毛をなんとかしたくて購入。3本購入したので、使い切る頃に効果を期待したいです。

2024-04-15
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

シャンプーにご期待を寄せてくださり、ありがとうございます。
今回、3本ご購入いただいたとのこと、だいたい1本使い終わる頃に髪の変化をご実感いただく方が多くいらっしゃいます。
ぜひ、ヘアケアを続けていただけますと幸いでございます。

3 2023-11-12

使い始めて1週間くらいです。このシャンプーだけでは少しパサつく感じがするのでオイルトリートメントを使ってます。泡立ちはちょっと物足りないかなぁ。セミロングで2プッシュは必要です。自然な香りで良いです。

3 2023-10-17

まだ、ラベンダーバージョンは使用していないので何とも言えませんが、通常バージョンは前に使ったことがあります。1回のシャンプーだけで洗髪が終わるのは時間短縮になっていいです。

• kasabugonさん
  • kasabugonさん

3 2023-10-07

香りよし。洗浄力もあります。
トリートメントなしでもいけるとありますが、髪に傷みがある場合はかるーくトリートメントが必要かと思います。

3 2023-07-16

ラベンダーの香りはそんなに強くないですが、ほんのりいい香りです。泡立ちもよくしっかり洗えます。

• U5466さん
  • U5466さん

3 2023-06-08

白髪対策
妊娠してから急に白髪が増え、2回目の購入です。
白髪が減ることはないですが、増えてもいないような気がします。
さすがにこのシャンプーだけでサラサラになったりはしませんが
なんとなく髪が元気なような気がするので続けてみます。

3 2023-05-05

お手軽ですが…
柑橘系をリピ購入していました。香りだけの違いかなと思い今回初めてラベンダーを購入しましたが、少しぱさつく気がします。

3 2023-03-26

前から気になってたシャンプーですがお高いなーと中々手が出せずにいましたが、ラベンダーが気になり購入。
オイルをつけてたせいか1度目は泡立たず2度洗いして泡パックしたまま体洗ってーとしたら
置き過ぎたのか髪がペッタリしてしまいました。
色んな洗い方を試してみます。

2023-04-04
この度は、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

立ちがいまいちという場合は、適量を2回に分けてシャンプーされてみてください。
(1度目のシャンプーで油分や皮脂を落とすこと で、2度目のシャンプーが泡立ちやすくなります)
泡パックも、3分ほどが目安にお試しくださいませ。
使い方など、何かご相談ございましたら、いつでもご連絡ください。

3 2023-03-19

頭皮のの匂いを取りたくて購入させていただきましたが今の所変わってない様な気がします。使いつづけると変わるんでしょうか??
シャンプー後の指通りはいい!

2023-03-24

長くご使用されているお客様から、頭皮のニオイが以前よりも減ってきたとお声をいただきます。
髪だけでなく、頭皮をマッサージするようにシャンプーすると、
頭皮の汚れや余分な皮脂を落としやすくなりますので、おすすめです。
これから、汗ばむ日も増えてきますので、ニオイが気になってしまうこともあるかと思います。
haruでは、ニオイケアに特化したヘアミストを販売しています。
シャンプーと同じ100%天然由来の素材でお作りしておりますので、ぜひこちらもご検討いただけますと幸いです。
商品名:ヘアフレグランスミスト

3 2023-03-19

オールインワンのシャンプーの中では泡立ちがいいほうだと思います。ただ、家族みんなで使用したかったのですが、小学生の子供が使うにはなかなか泡立たず難しいみたいで諦めました。

3 2023-01-07

シャンプー時にラベンダーのほのかな香りで癒やされます。手持ちのアウトバストリートメントも使い髪の調子は良いですが少し頭皮の痒みが気になってきたので様子を見ながら使いたいと思います。

2023-01-12
この度は、haru商品をご愛用いただきましてありがとうございます。

香りをお気召していただけて、とても嬉しいです。
お手元のトリートメントと一緒にご愛用されているのですね。
髪の調子が良いとのことですが、痒みを感じていらっしゃるのですね。
大切なお身体でございますので、ご様子みられながらお手入れされてくださいませ。

今後ともharuをよろしくお願いいたします。

3 2022-12-01

ラベンダーの香り?しますでしょうか?少し期待しすぎたのか
ただのハーブの香りだと思います。普通のシャンプーのほうが好きです。

3 2022-11-30

香りが気に入ってリピートです。
実物は写真のようにキレイなラベンダー色ではなく、レギュラー商品の茶色に近い色なので、もうすこしパッケージが鮮やかな色になるといいなと思います。

3 2022-11-10

公式オンラインでラベンダー購入したことがあり 楽天でも購入できるのでこちらから注文しました 香りにも癒されています

• イデ1845さん
  • イデ1845さん

3 2022-10-25

ラベンダーの香りという事で期待して購入したした。
確かにラベンダーの香りはしますが、クスリっぽい匂いもします。
使い心地は、ノーマルなのを毎回使ってますが、それと同じくシャンプー1本で手触り良い仕上がりです。

レビュアー投稿画像